QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[软件类] GhostXP SP3 专业版 V2016【纯净版&装机版】合集 [复制链接] qrcode

我爱纯净版

XP纯净版系统预览:

【xp纯净版下载地址】

http://www.pcwin10.com/cjxt/571.html

迅雷专用下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5wY3dpbjEwLmNvbS9XaW4vR2hvc3RYUF9TUDNfQ0pfdjIwMTYuaXNvWlo=

网盘下载:
http://pan.baidu.com/s/1gdg4kpl

文件大小: 988323840 字节 (942.54 MB)
MD5: 85f9bf427f9955fdd415b09495401006

XP装机版系统预览:

【xp系统装机版下载地址】

http://www.pcwin10.com/xp/572.html

迅雷专用下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5wY3dpbjEwLmNvbS9XaW4vR2hvc3RYUF9TUDNfdjIwMTYuaXNvWlo=

网盘下载:

http://pan.baidu.com/s/1mg4a5JE

文件大小: 1324101632 字节 (1.23 GB)

MD5: abde90c4033e11e44385373d0b8d68fc

一、系统概述

本系统为纯净版,系统不集成任何软件干净无毒,系统已经打好了微软所发全部系统漏洞补丁,安全卫士管家体检结果均在95分以上,适合电脑公司和维护人员快速装机为目的 ,以微软080502官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘,精心制作而成,采用微软内部封装技术 ,安装成功率接近 100%,集成最新SRS 驱动,以达完美克隆恢复到任何机型之目的!确保系统稳定和运行顺畅,以达到用户满意!

二、更新说明

1、系统补丁更新到2015年11月

2、集成VB、VC++ 2005、2008、2010运行库

3、更新为flash_player_15

4、更新DirectX9.0C为最新版,更好的支持各类新游戏

5、首次进入桌面智能判断并设置屏幕分辨率及智能开关NumLock数字小键盘

6、自动判断识别并安装AMD双核CPU驱动及优化程序

7、系统采用IT天空 6.3稳定版万能驱动,海量硬件驱动,通吃目前的新机和老机。

8、更新硬盘安装器为onekey一键还原8.1.1去广告版。更稳定更持久更安全!
我爱纯净版

下载也忒快了吧,verygood!哈哈,赞一个!
我爱纯净版

一键智能装机,非常方便,适合初学菜鸟
我爱纯净版

这么好用的系统不顶上去可惜了,支持!
我爱纯净版

我看不错噢 谢谢楼主
平谷妞er

期待已久了,好系统感谢分享
平谷妞er

期待已久了,好系统感谢分享
平谷妞er

这主题,做的也太强了吧!佩服楼主的创新
平谷妞er

平谷妞er

平谷妞er

笔记本系统我用过的不少,像这么好用的不多,珍藏!!
平谷妞er

一键智能装机,非常方便,适合初学菜鸟
平谷妞er

啥也不说了,楼主就是给力!
平谷妞er

精品系统,楼主真棒^^
平谷妞er

精品系统,楼主真棒^^
平谷妞er

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
平谷妞er

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
头像被屏蔽
技术宅男

家里的笔记本跟台式机都用的这系统,还不错!
头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男