QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 用4G平板体验在地铁上玩全民突击 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
北极星眼泪

《全民突击》是一款腾讯非常热门的手游游戏,最近卤煮也是相当迷这款游戏,感觉回到了当初高中时网吧打CS的时候,又找回了那种通宵刷夜的感觉。现在是一个手游当道的年代,卤煮也打算流行一把。

现在新版本中增加了很多新枪,这是土豪们的最爱,但是作为一个小R玩家,在这里要和大家谈谈个人最喜欢的PK模式。PK模式目前分3个场景供玩家选择阵地1V1、阵地2V2,和自由移动模式。个人比较喜欢1V1,这个比较纯粹的考验玩家自身的能力,操作+装备就能很快的杀死敌人。

不过平时都用手机玩,要知道手机玩的话肯定不爽,因为屏幕小嘛,视野不够大,所以不是很舒服。所以说打算买个小的平板专门玩一下,除去上班时间也就是下班地铁上能玩几下。

当然有一个最重要的要求那就是必须得带4G功能,恰巧最近华硕新品不断,新款的zenpad系列平板要发,预约的时候也是非常关注,我在网上查了一下这款平板,一千块钱的价格具备了4G通话功能,而且具备超长续航吧背盖,心里不由得窃喜,这样游戏里又可以刷高分了。

其实在平板上打游戏对于我来讲有几点要求,因为是在地铁上玩所以便携性肯定是没得说,第二游戏不能卡顿,你说我玩着玩着,突然卡了多影响情绪啊,所以4G的信号是必备的。第三就是续航能力得强,不然老充电我可受不了,而且一般我也不带充电宝。

不过真正收到机器还是很满意的, 8英寸的IPS屏,机身非常的轻薄,便于携带,放在包什么的肯定没问题。这次处理器也是采用了骁龙八核的,这点玩全民突击肯定不在话下,另外就是大屏幕看着就是爽。

另外,这几天使用基本上3天多充一次电,个人感觉还是比较省的,粗算下来充一次能用8-9个小时,如果再配上充电盖,那基本上都要快一周了吧。有时候随身携带这个机器还能打个电话,完全可以代替手机了。

这几天玩的还是挺爽的,其实有的时候有个平板确实挺不错的,娱乐性很高。如果你是个《全民突击》迷,那华硕这款zenpad8还真挺合适的。
无颠无倒

还有通话功能是不,那以后有这个平板手机就可以退休了
小不点

有个功能这么强大的平板,手机是可以下岗了
烦求

这款平板的娱乐性非常强大的哈,可以有
魅力所在

正好有想买平板的打算,这款可以考虑下
头像被屏蔽
天天乐呵

配置这么强悍,玩全民突击肯定是不在话下的
长大成人

我也想买一个回来玩玩游戏,也看看电影什么的方便
头像被屏蔽
小小的梦想

玩游戏看电影什么的还是非常不错的了
头像被屏蔽
习惯的习惯

看起来还不错,不知道用起来怎样
手机号110

续航能力非常棒哦,这样的平板可以有
小开心

光看可没用,楼上的童鞋,还是得自己亲测下才知道好不好用
头像被屏蔽
历史问题

这样高大上的平板好强大,期待拥有
别烦我

华硕平板电脑,强劲性能,灵敏触感
累了困了

回 别烦我 的帖子

别烦我:华硕平板电脑,强劲性能,灵敏触感 (2015-11-03 12:51)
我也想体验一下呢,是不是真的很过瘾阿
头像被屏蔽
玩家乐园

过瘾是肯定的,游戏控们就应该有个这样的好工具
迷茫的人

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量