QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 用Z580CA体验一把全面突击,就是这么爽 [复制链接] qrcode

花生米花

众所周知,高通、英特尔、联发科等芯片制造商都将在今年推出 64 位移动处理器,这意味着智能手机将进入 64 位时代。

64 位处理器支持 4GB RAM,这对于 Android 设备来说是一个重大进步。很显然,64 位处理器+4GB RAM 将是今年 Android 旗舰的最新标准。

言归正传,好的性能体验自然会在游戏当中体现,现在手游市场可真是相当火爆,就拿最近腾讯热门的游戏《全民突击》,卤煮也是相当迷这款游戏,那绚丽的画面以及操作感绝对是最近的上乘之作,这么好的游戏怎么能少的了好的平板支持呢,我今天要说说华硕最近的旗舰机器---Z580CA。

要知道手机玩的话肯定不爽,因为屏幕小嘛,视野不够大,所以不是很舒服,平板就充当了一个很好地游戏载体,而Z580CA这款华硕的性能怪兽,在整体的流畅度和兼容性上显得非常突出,那畅爽的游戏感不言而喻。

其实对于一款FPS游戏来说,流畅很重要,突然地卡顿都会造成你这场比赛的失败,所以游戏是容不得半点马虎,需要完美再完美!想流畅分为两个方面,一是配置,华硕的Z580CA平板配置真心的给力,英特尔Moorefield Z3580四核64位处理器在加上4GB RAM,这性能就不用担心了。

等你真正进游戏才发现运行起来毫无卡顿感,每次再读取画面的时候也会非常快,这就是英特尔那颗强劲的心吧。当然不仅仅是性能上的体验,华硕Z580CA平板屏幕显示效果也不赖,相比我之前的三星Tab A T350平板,确实效果好很多。2048x1536分辨率搭配着8寸宽屏,画面绝对是细致,没有任何的颗粒感。

这种视觉上的提升,采用的广视角IPS面板是必须的,另外,Tru2Life也是华硕的一个独家技术,与之前华硕的那个splendid靓彩技术一并使用在了这个屏幕上。可以说华硕在屏幕上面非常用心。绚丽的画面绝对得搭配动感的音效,华硕Z580CA平板这次采用的DTS-HD的高保真音效技术,那绝对是高音质体现。

另外,这几天使用基本上2天多充一次电,个人感觉还是比较省的,粗算下来充一次能用8-9个小时,这样打《全民突击》再也不用携带充电宝了吧!

这几天玩的还是挺爽的,卤煮建议大家体验一下这款平板,性能与画质完美展现,如果你是个《全民突击》迷,那华硕这款Z580CA还真挺合适的。

卤煮要去继续战斗了,游戏当中见~~~~~~~
手机号110

屏幕很大,玩游戏看电影感觉都很爽
小开心

好游戏必须得配个好平板,这个观点我是严重赞同的
无颠无倒

配置强悍才是王道啊。,这样不会卡。
魅力所在

看楼主玩得这么爽,就知道楼主很中意这款平板了
头像被屏蔽
天天乐呵

《全民突击》迷,身边就有很多,大家都喜欢玩这款游戏
烦求

回 魅力所在 的帖子

魅力所在:看楼主玩得这么爽,就知道楼主很中意这款平板了 (2015-10-30 13:02) 
这个确实是可以有哈,感觉买一个玩游戏不错
头像被屏蔽
时光机qi

这么爱玩游戏,一定要选一个好的平板
头像被屏蔽
玩家乐园

要是我的手里也有这款华硕的性能怪兽就好了
头像被屏蔽
timeless

不知道实体店里能不能体验一下啊,我也想买
别烦我

更立足于满足玩家更多的个性化需求了
魅力所在

满足玩家的个性化需求,这点是值得一赞的
头像被屏蔽
历史问题

玩全民突击一定是非常过瘾的,平板不错
头像被屏蔽
时光机qi

回 无颠无倒 的帖子

无颠无倒:配置强悍才是王道啊。,这样不会卡。
 (2015-10-30 08:34) 
玩游戏不会卡,这才是最重要的!
头像被屏蔽
习惯的习惯

回 timeless 的帖子

timeless:不知道实体店里能不能体验一下啊,我也想买 (2015-11-02 12:11) 
可以去实体店里看看,应该可以的吧
头像被屏蔽
地上

还不错啊,挺上档次的平板,支持下