QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 虎父无犬子,鲨鱼带儿子来华? [复制链接] qrcode

风格能源

有没有人要去十一月一号奥尼尔在宝钢大舞台的见面会??见面会的邀请函我只拿了一张,有没有人同去的?

这次大鲨鱼来中国给他代言的游戏发布会站台顺便办了自己的球迷见面会,不知道到时候现场有些什么活动。我倒是听说鲨鱼的儿子谢里夫这次也很有可能跟他爹一起来上海,记得之前虎扑看到谢里夫参加休斯顿2015BigCup的视频也是惊呆了,虽然身板不比他爹,但是身高已经超2米,外线技术全面,看他比赛大鲨鱼都看乐了,这次父子俩要能一起来说不定还有机会看到父子现场对/抗!哈哈,你们觉得有谱没?晒个邀请函,如果有也是自己一个人去的,给我留个言

心浪尖

ttp://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=y0414vooetl&auto=0没看过Shareef表现的看这里,不知道为什么总感觉奥胖和Shareef在一起打球会有奇怪的萌点,还挺期待的
分手的理由

有带来也正常,我在玩家群里有听说谢里夫和他爸一样也是nba梦之队2的玩家,老爸来游戏的发布会,谢里夫为什么不来?
24小时不停

到时候LZ要是在现场,记得拍点这父子俩的照片,听说Shareef已经有2.03了,不知道真的假的
韭菜

我也想去,楼主还有没有办法多拿一张邀请函的?
网络沙漠

等我们球迷在宝钢大舞台会不会有和奥尼尔互动的机会啊,有点激动