QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 奥胖发布会邀请函曝光 嘉宾名单有姚明? [复制链接] qrcode

巨大影响

昨天生日恰好收到一份大/礼,奥胖11月1日来中国球迷见面会的邀请函寄到手上了!看来奥胖这次来华行程是板上钉钉了,拉个仇恨,1号的高铁定起来,魔都等我,上海宝钢大舞台等我啊…

邀请函里有大鲨鱼的签名哦,就是可惜邀请函里这次见面会活动的流程都没有提到,之前大家网上一直猜来猜去这次大鲨鱼跟球迷会有什么互动环节,会请什么嘉宾来,本来还想拿到邀请函给大家揭秘一下…

不过我估计这次嘉宾里面会有姚明!因为听说大鲨鱼的中方经纪人自己爆料的,嘉宾名单里有位篮坛球星,那来上海邀请姚明的几率总是十分大的吧!而且本来这次见面会也是奥胖代言的NBA梦之队2的公测发布会,之前NBA梦之队1的代言人麦迪来的时候找的嘉宾不也是姚明,呵呵,说不定这次真会和姚明一起在游戏里面带队姚鲨对决。到时候哥到了现场有一手消息肯定先给你们直播!

风格能源

嘉宾真有姚明的话,还真是便宜了你们这些能去现场的人,表示不服啊……
心浪尖

我倒觉得NBA梦之队1麦迪找过姚明,这次2奥尼尔到不一定也会找他,反而让我更期待另一个球星会是谁了
分手的理由

我昨天看到有人说杉原杏璃也会去奥胖见面会,LZ到时候现场有照片麻烦福利大家!
韭菜

奥尼尔也是NBA梦之队2的玩家??到时候会不会有对抗奥尼尔全明星队的活动?
24小时不停

这个游戏发布会的门票现在还能拿到吗?