QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 妹纸!请问可以约你一起环游世界吗? [复制链接] qrcode

思路不清晰

离上次龙门虎将测试已经快两个月之久了,小哥我确实是非常怀念那段在龙门的日子,当然不止是怀念游戏好玩,更重要的是在测试的最后一天,哥神奇般得恋爱了~~嘿嘿~~

可能是因为这款游戏是赵丽颖代言的吧,所以好多颖火虫妹纸也来玩这个国战游戏了,而且身材都还不错哟,哈哈。还是先让你们羡慕下我在龙门的yan遇吧

什么陌陌,微信那都弱爆了,约妹纸还是游戏里来的实际一些,几句闲聊之后,这妹纸就已迷倒在哥哥的怀里,这姿势,唉呀妈呀~真是太销魂了~

然而这么美好的时光也只停留了1个小时而已,因为测试结束了。嗷嗷嗷,想咬人啊!不过好消息是10月29日龙门虎将马上就要公测了,嘿嘿,说到这里,哥我实在是忍不住要贼笑一番了(谁yin荡啊我yin荡)

跪求妹纸一枚,与你一同漫游世界哟。不要怕,哥哥很温柔的,哥会带你去坐上热气球浪漫环游龙门世界

哈哈,好像在龙门里面还真的是能充当一会富二代了,座驾比阿拉伯酋长还多,估计也得有上百种吧,想要开啥,飞艇,坦克,装甲车?哥都给你买了,就是这么土豪,没办法~~

上次测试就觉得龙门这款游戏挺不错的(当然如果有妹纸相伴会更棒),坐骑多的si,据说这次画质还全面提升,还有更加特别的玩法,实在让人期待啊。当然本帖的中心思想是求妹纸一枚,妹纸,妹纸!!!有木有呢?
示弱覆盖

龙门虎将是我玩过那么多游戏里面坐骑最多的,真是醉了
我不知到

楼主,汉子收不收,我想跟你环游世界~~~
旧的回忆

感觉你是坏蜀黍,好邪恶的样子,我还是自己玩吧。
听一听

楼主把队伍整起来啊,公测一起玩,我在线时间常。
我不知到

公测是不是有更多好玩的副本啊,跑跑卡丁车还不错,呵呵。