QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 麻痹,我最烦别人叫我diao丝了 [复制链接] qrcode

深感觉了

你们有没有人觉得屌丝这个词非常的侮辱人,我们班的同学平常吃饱闲着没事干,就喜欢到处给人起外号!!!他们平常生活好像也就只有这一个喜好了!!!

然而,这都不是重点,重点是他们给我起了非常low的外号!!!什么不起!!!我宁愿叫小白,小黄,这些形容宠物的外号,都不要被他们叫做屌丝!!!!什么鬼!!!

我平常很骂人的,在老师跟家长的心里,我简直就是个好好学生跟乖宝贝。这有错吗,凭什么就要被人说成是屌丝,在我眼里,屌丝真的一个非常不好的词。为什么要这样对我呢!我做错了什么吗!

难道天底下所有戴眼镜,蘑菇头以及爱学习不爱出门鬼混的男生都要被称为屌丝吗!因为这个外号的事,我已经烦恼了很久。每天都不想去学校,因为现在一进学校所有人都叫我“屌丝”。我都怀疑自己是不是得了屌丝恐惧症。

也不知道要怎么摆脱这个外号,你们有什么好的方法吗?!我也一直在网上找各种方法,我想改变!!!我不想要一直这样唯唯诺诺的生活着了,我要反击!

最近关注的龙门虎将拍了一个微视频,感觉那里面的屌丝跟我好像。什么时候也给我一颗这样的麦丽素吧!我真的不想要在这样的环境中生活了,我要逆袭!!!!

头像被屏蔽
繁衍的结果

感觉楼主已经在自暴自弃了
一个敷衍

龙门虎将那个微电影可比你惨多了
耳边环绕

别理这些无聊的人
忘记你呢

这什么鬼
你说我说

什么微电影啊