QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 岛国“胸器”女星 欲约奥尼尔线下玩球(多图福利) [复制链接] qrcode

巨大影响

真男人就是要有福同享,何况是遇见岛国自带大胸器女星这种极品福利!

昨天去一个篮球球星卡店活动瞎逛,竟然特么遇到了硬盘里的姑娘杉原杏璃…相信我事前毫不知情,真的并不是冲着G杯女神去的:)

女神现场真的略冲动,听说摇一摇能摇到奥尼尔11月1日NBA梦之队2发布会的门票,马上跟开挂一样在手舞足蹈猛摇,麒麟臂都摇出来了,胸器更是晃得我尴尬症都要犯了……兄弟们,你们能想象吗,这大胸器就直接在我眼前那样毫无遮挡的duang~duang~duang~!!!!尼玛,好销/魂,要不是我定力好…你们懂得…

最后看她如愿拿到了票,啧啧,允许我脑补到时发布会他俩共同“戏球”或私下一拼“球”技高低的画面……奥尼尔这一趟中国行不仅有妹子陪打手游还能陪玩球,感觉他代言了nba梦之队2倒也是收获挺多:)
  最后福利放一波~

风格能源

呵呵,我也拿了NBA梦之队2发布会那天的门票,看来除了奥尼尔,还有可能看到杉原哦。。。
心浪尖

你们猜,杉原杏璃和奥尼尔,谁的“球”技好?
分手的理由

呵呵,楼主你这屌丝,不要胡思乱想好伐啦……
韭菜

我现在满脑子都是duang~duang~duang~的画面。。羡慕LZ目击了全程。。
24小时不停

奥尼尔代言个游戏来中国,还能有日本妹子陪玩,可怜以前麦迪怎么就没这福利呢。