QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 给你一双在黑夜里寻找光明的眼睛 [复制链接] qrcode

柠檬’柠萌

“黑夜给了我一双黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”顾城的这句诗想必大家都耳熟能详。当然今天和大家分享的并不是文学类内容。
    你在黑夜中寻找到光明之后,也许会想把它记录下来,这个时候就用到了照相机。不过不是谁都揣着照相机出门,所以手机也成了一个很重要的记录光明的设备。这个时候你掏出手机,对着你所见的光明咔咔一通拍,拍好了一看却傻眼了,明明开了闪光灯,怎么还是黑糊糊一片?光明去哪里了?
    光明,不在闪光灯里,而是在夜景模式里。
    夜景模式可以给你一双在黑夜里寻找光明的眼睛,许多手机都有夜景模式(除了iphone),这里以比较特殊的荣耀6 Plus为例。为什么它比较特殊呢?因为它有两个摄像头。
    双摄像头的荣耀6 Plus的进光量和感光面积是单镜头手机的两倍,它的有效像素尺寸提升到了1.98um(比普通手机增加60%感光度),弱光成像更清晰透亮。我们来看一张样片。

↑这张是开了闪光灯没开夜间模式的。

↑这张是开了超级夜景模式。
    通过双摄像头多重迭代曝光,加上荣耀6 Plus的3IE算法引擎的多帧降噪算法和Vision   Camera技术,开了夜景模式的照片和开闪光灯的照片之间的差距是不是十分明显?
    再看:

有了如此强大的夜景模式,你还会把寻找光明的希望寄托在闪光灯上吗?
头像被屏蔽
杜垛

哇塞,荣耀6 Plus这拍照效果帅爆了!我出去玩拍的那叫什么啊,渣渣渣!悔死!
3好妹子

1499元,荣耀6真是超值啊;
橘色大耳 该用户已被删除

而且荣耀6 Plus升级B173版本的拍照对焦速度快了不少,用起来感觉很棒
头像被屏蔽
姹紫嫣红

?荣耀6Plus的后置仿生双摄像头很喜欢,期待更好的新品。
头像被屏蔽
流逝的感情

看来华为的手机真的是军工品质啊,在那么严苛的条件下还能运行
真心斗不 该用户已被删除

手华为的机业务走出国门,慢慢布局全球市场的成效已经展现出来了
土鳖中战 该用户已被删除

小米走出国门还有一段时间,自家的专利和科技完全没有办法跟华为比
头像被屏蔽
怪物x联盟

不愧是全球500强的企业啊,华为有实力有气魄占领全球是市场
头像被屏蔽
蔷薇的岛屿

这两张照片一般吧,我看官网那边好多有创意的呢
夫尐萋

发烧首选荣耀6plus,创新双摄像头拍照功能确实让世界更清晰
曾经的大 该用户已被删除

荣耀前天一天销量达到200万,更应该做出扩大推广的销售路线
头像被屏蔽
心酸比檸檬

和电商加强合作,全球的市场开拓队荣耀来说更容易
歌声里的 该用户已被删除

神机拍照很出色这次希望别错过,双摄像头拍照荣耀6plus应该这次能买到了
霏雨君兮

真是火爆啊,看来华为不光在国内知名,在国外也相当吃香