QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 无情cao,无节cao,毁三观的dou比电影又要来啦! [复制链接] qrcode

旧的回忆

最近在看那个夏洛特的烦恼,整整笑了我两个小时,大小便失禁两个小时,艾玛我的天哪,可真是要老zi老命了!!!

自从上次看了龙门虎将那个无节操,毁三观的微电影,岳飞歪传,俺的内分泌就一直处于失调状态。饰演岳飞那逗比都不用开口说话,我想到他那菊紧的表情就忍不住要上去狂扁他一顿,估计猴子请来的逗比也不过如此了吧,真是笨死了。

还有那宋帝,我滴嘛,完全一副摆好姿势等人拍他马屁的样子嘛。不仅如此,还是老色鬼一枚有木有,看他那猥琐的表情,邪恶的眼神,哈喇子都快流出来了。

不过吐槽归吐槽,对于笑点如此之高的本楼主而言这部微电影已经很牛叉了,竟然能让我从头笑到尾,还意犹未尽,嘎嘎。

今天本人从不知名渠道得知重大消息是,这个笑死人不偿命的龙门虎将微电影第二季要上线了!名字叫“我叫龙门虎将”。为什么我听到这名字心里就莫名的一顿怪笑,完全控制不住自己的思绪,已经开始无尽的yy了,不知道你们看到这是不是也有这样的感脚呢?

好期待,这第二套微电影会出现怎样的逗比,哈哈。还有那些奇葩的剧情对白,哎呀完蛋了完蛋了,内分泌又要失调了,还是多备点纸巾以防大小便再次失禁吧。友情提示,朋友们届时请勿在吃饭时间观此影片,以免喷饭。。。。
不玩会议

要出来了吗,等了一个月了都。
网凰你呢

想起之前的岳飞歪传,我肚子就痛。
快乐思想

哼,不看坚决不看,会要人命的。
再见了我 该用户已被删除

哈哈,楼主你是三岁小孩吧,大小便还没办法自理。
红毯白纱裙

终于出来了,这龙门虎将微电影做的真是太棒了。