QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 有图为证,超地城可能月底要粗新版本了 [复制链接] qrcode

你这个坏 该用户已被删除

一起来就来造福社会把好消息告诉大家惹,像我这么热心的好孩纸哪里还找得到,你们不觉得应该表示神马么?

废话不多说,马上来放图片啦,消息绝对是有理有j u,令人xing福,我是今天早上看到新闻说哒,你们看标题,新版很可能就是月 底上线,好鸡冻啊我,赶快呼朋唤友准备新版走起来

至于新版本到底有什么内容暂时官方也没说,不过你们可以先看这张新闻里被曝 光的主城截图,你们看里面主城下面的界面是不是 多了个熔炼玩法。估计这个熔炼的话是和装备有关吧,不过职业的装备都是往上升级的,这个熔炼要怎么玩就不知道了

另外就是主城里面还有好多提示标志,技能、出征、主角、战魂这些上面都有提示标志,很可能也是会有一些新东西加入,有木有 机智的sao年快来推推看

现在网上的爆niao还比较少,估计要等后面才知道 具体的内容,大家就一起看看后面官方肿么说吧,现在大家就还是边玩游 戏边等 了。

说起来,昨天大乱斗又被人给虐了,就在我kuang虐别人的时候,没想到腹背受敌,后面一群虐我的

看来还是不能只kuang打,还是得多动下脑试试其他的方法,因为这个大乱斗,最近都快变受虐kuang了~\(≧▽≦)/~

最后放个网上不知道谁恶 搞的超地城的海报吧,是别人用蚁 人海报恶 搞的,不知道你们有没看粗来,不过绿巨人被这样整真是好好 玩呀

若能无语

新版本?尊的假的
坏蛋2012

真是月底上么?会有转职么?
龙角山

坐等.................
最美是你

大乱斗就是虐手残的,同手残得出的真理
遗忘蓝

即时的都虐,但总比玩那些挂机的好