QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 生无可恋前能否带我最后看一场电影? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
繁衍的结果

好惨,感觉所有可追的电视剧跟综艺剧都要完结了。。。。每次陷入剧荒时,就有一种生无可恋的赶脚!

特别是我颖宝最近参加的偶像来了也要在这周完结了,让我屎!!!没有颖宝的日子,我要怎么活下去!!!!告诉我啊!!!!啊!!!!!!!!

还好,我还有一个微电影支撑着。因为颖宝最近代言的一个游戏,叫龙门虎将。之前有拍过第一季的微电影。但是反响貌似一般。所以我听说第二季,他们就请来了颖宝担任女主角。

可是我对这个消息还是有所保留,颖宝现在这么火,真的会加入这种小咖的微电影吗。就算她自己愿意,我估计她背后的公司可能都不太愿意吧。好吧,无所谓啦!我最好她是能去,但是我自己觉得可能性不大。

不过最近我看龙门虎将发了很多消息说赵丽颖会来,既然官方已经有曝出类似的消息了。应该是八九不离十了。啊哈哈哈~很好啊,我倒想看看颖宝在拍摄这种恶搞的为微电影会有怎样的表现!应该也是蠢萌蠢萌的吧,啊哈哈哈哈~期待期待ing~!!!!!

说到这个龙门虎将,之前他们英雄测试的时候,我托了好几个朋友才拿到了一个激活码,也是很火热的样子。(我家颖宝代言的能不火热吗?)虽然画质没有那么好,但是游戏剧情跟漫画还是蛮不错的,我很少玩游戏,因为是赵丽颖代言的,所以我才玩的。而且玩这游戏的有好多颖火虫,简直都快形成颖火虫联盟了!!!!

一个敷衍

舍不得偶像来了
耳边环绕

没想到赵丽颖也会代言游戏啊
忘记你呢

你说的是真的假的啊
头像被屏蔽
那天此刻

感觉颖火虫可绕地球好几圈了
思路不清晰

感觉颖火虫可绕地球好几圈了