QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 毫无违和感的蚁人海报来惹~~ [复制链接] qrcode

坏蛋2012

今天我是来挖坟的,蚁人最近好火的说。之前看到有人发了一组超地城的蚁人版海报,我也找到了一组,这个是之前某个人做的,好像是开测的时候发的,给你们大家看 看~\(≧≦)/~啦啦啦

p得还不错吧,不知道是谁p的,强迫症细节控好ping,桌面上也有战士小短腿的影子这点要点赞。看起来和原版一样,根本就是原版哪。要是让我p的话美.图.秀.秀能处理么 ?只会美.图.秀.秀的第 一 次感受到要学ps的重要性

不过超地城小短腿和蚁人还是挺像的,反正在我手.机上看,这两个身高好像都是1.5cm。再放个我最爱的美国队长,周末看蚁人等第二个cai蛋等半天没找到但看到我美队 也是值了,微.博上说是有31个cai蛋,真是每次为能找出这些的大神给跪了。我真是美队粉,看到盾牌就觉得帅气得飞起啊

作为漫威的脑残粉周末去看了蚁人,怎么说呢,还是一贯好ping,笑点很多,小女孩萌到我。siri那段和你家gou真任性真心笑喷了哈哈哈~~~~~~说来说去,漫威就是个大 坑,一入深似海,从此跳不出!!超地城也是个坑,玩了就停不下来~~ 炒鸡爱里面的大乱斗的说,可惜手残玩的不太好,不过只要我天天练,后面还是可以风sao起来吧 ,这么会安慰自己真的好吗?o(∩_∩)o~~

看了蚁人后再玩超地城,感觉这两个都算得上是以小博大了。蚁人就不必说了,超地城也是小短腿对大boss,但是两个都很流弊,超地城可以同时释放几个连击技能这点 赞,玩法师的时候看着电闪雷鸣的就觉得自己很厉害~~
龙角山

我比较喜欢第一张,第一张p的 比较好
最美是你

我觉得3v3比大乱斗好玩
遗忘蓝

蚁人比复联2好看,但也一般
你这个坏 该用户已被删除

超地城的实时组队本也不错啊,一点都不卡
若能无语

蚁人一看就是很漫威的风格