QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 这张图,不拿来当桌面壁纸都可惜啊! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
一百个星期

今天在论坛逛了一圈,嘿嘿,发现原来只有本大神才知道这个消息,所以特此装逼嘚瑟下。到底是什么消息呢?你们倒是猜呀,啦啦啦啦啦(自己都觉得好贱)!

好吧,为了不被大家轮死。本楼zhu就交代了吧:赵丽颖的龙门虎将代言照出来啦(重要的事情请仔细阅读三遍)。颖宝那真是太美了,哎呀本楼主我真是喜欢的不得了,立刻就换成了桌面壁纸,1秒钟切换,打算全年无休止循环播放,嘎嘎。
好像,说了那么久,你们还是没看到照片哟。呵呵,我的错,来吧,各位兄弟姐妹们摆好姿势,睁大双眼,尽情欣赏吧。

你们是不是很无耻的立刻拿着图做桌面壁纸了?不用回答我也知道,试问谁能抵挡得了颖宝美哒哒的容颜?。
颖宝穿上这制服诱惑的药师装真是太赞了,更显高贵,优雅,幻想着一个冷艳高雅的旷世神医,行走江湖,救死扶伤……本楼主现在心跳好快,颖宝快来救我。。。

好吧,相信你们肯定也没有心情再听我继续bb下去了,都忙着yy这代言照了吧。哈哈,话说回来这只是其中一套哟,据说颖宝还尝试了另一套颠覆以往风格的定妆照,不过目前本楼主也不清楚是啥。如果有最新信息必定第一时间发帖告知,谁让本楼主是雷锋呢。ps:龙门虎将公测有一起玩的人,私聊哟。
彩虹的摩 该用户已被删除

确实比之前测试时候的画质要好了许多诶。
网凰你呢

好期待啊,楼主还有没有女角色的图片啊
头像被屏蔽
一百个星期

公测可以一起玩啊,本人萌萌哒小女生哟。
没人注意

啥时候公测啊,被你说的都忍不住了。
你说我说

壁纸已换上,感谢楼主大恩大德!