QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 还是高清、无码看得比较过瘾啊!!! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
最后向一位

在这科技如此发达的年代,人们的口味真是越来越挑剔了。2d的世界已经完全满足不了人类的yu望,于是乎3d、4d、5f、6g铺面而来,嘿嘿真是亮相了我的钛合金狗眼。

当然,年轻人是一定要有梦想的,追求是绝对不能少的,就好比如如果不是高清无码的画质必须坚决抵制不看,本来模糊看不清就算了还加马赛克是几个意思嘛,对吧。不过本楼听说龙门虎将也出了高清无码版,哈哈哈,种子随后上传,先来欣赏男女主角傲人身材吧!

相比英雄测试版本这小白脸更加俊俏了,有木有。光身上清晰可数的腹肌估计就足以让无数少女少fu尖叫失声了。武器还带夜光效果的哟,晚上还能省电,真是666了。

相信各位看客看到此图一定想尽一切办法拉近放大了吧。果然都是尽显男儿本色的铮铮汉子啊。听说龙门虎将公测版本中人物角色的各个细节都得到了显著的提高,果然没错,看看我们的女主,啧啧啧!!!魔鬼身材,肤白貌美,前凸后翘(重点是cup直接从2d升级到6g了,嘿嘿)请允许我先喷一个小时的鼻血。。。

就是不知道官方会不会加入令人鼻血狂喷的lu摇呢?不能再幻想了,本楼主已经控制不住自己了。坐等高清无码的公测吧,嘎嘎!
头像被屏蔽
概要问谁

确实比之前测试时候的画质要好了许多诶。
红毯白纱裙

啥时候公测啊,被你说的都忍不住了。
深感觉了

公测可以一起玩啊,本人萌萌哒小女生哟。
头像被屏蔽
概要问谁

男神兵好帅气啊,大爱啊