QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[全职招聘] 高端大气岗位来袭!朝九晚六世界500强银行理财顾问 [复制链接] qrcode

channelbeyon

童鞋,放学别走!把简历留下来~~

岗位职责so easy~\(≧▽≦)/~

1、根据公司提供的客户资源,与客户进行良好的沟通,维护和提升客户关系,有计划、规范性地开展客户关系管理工作,提高客户满意度和忠诚度,降低客户流失率;

2、为客户介绍资产配置方案及理财规划,有针对性地向客户营销相关产品、服务或产品服务组合,不断提高客户产品持有数量。

任职要求好简单!

1、大专或以上学历,如金融业服务营销从业经验2年以上优先。

2、具有证券销售经验或个人银行业务销售经验、电话营销经验优先,发音标准,表达流畅;

3、具有良好的职业操守和团队合作精神。

银行福利也是蛮拼的~
1、底薪+绩效奖金+超额提成+年终奖金,平均薪酬约7000元/月,
上不封顶
;年终奖金基数6000-7200元起,根据年度绩效成绩上下浮动,最高为基数的200%;

2、
朝九晚六,周末双休,无需加班
,为员工购买5险、商业险;

3、完善的职业发展空间。

晋升路线:

专业线:电话理财专员(5级)——电话理财经理(15级)——网点理财经理——理财规划师

管理线:电话理财专员——储备组长——团队经理——区经理

面试地址:广州市越秀区寺右新马路174号1楼

上班地点:广州市天河区天河路粤能大厦二楼

联系电话:020-28847510
有意者请将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

有意者请将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

童鞋,放学别走!把简历留下来~~

简历砸来吧!期待你的加入!有兴趣可投递简历至邮箱:13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”)我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

周末双休的哦!!!欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

大家好踊跃哦!!欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

周末双休的哦!!!欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

简历砸来吧!期待你的加入!有兴趣可投递简历至邮箱:13450499037@139.com(备注“理财顾问+大学城论坛”)我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。