QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 心疼丽颖,简直要被玩坏了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
一百个星期

我总感觉赵丽颖自从火起来之后,逗逼精神就越发的强烈了。我记得我第一次看见赵丽颖的时候,她还是那个山寨版还珠格格里面的晴儿。也是山寨演员团队中颜值最高的。
这么一清纯的小姑娘,如今怎么变成这样了!

眉心一点红是啥玩意儿啊!快来戳瞎我,简直丑到爆了!!!!!!!貌似整个人还变黑了!你仔细想想,是不是最近又跟化妆师起了什么小矛盾了,赶紧好好想想!
虽然黑你的人的还是挺多的,但你也不要自暴自弃啊!除了自黑,丽颖的粉丝对她也是又爱又恨的啊。最近她代言的龙门虎将除了一个微信活动,是可以跟赵丽颖的照片合拍成大头贴,于是乎江湖上又出现了这样一番神人~有晒娃的,比如:

这小宝贝长得好可爱,跟赵丽颖的表情配合的简直天衣无缝啊,哈哈哈哈哈~~~~~~~其实他就是我儿子。是不是超萌的!!!!!!
除此之外,我还看到了各种隐隐透露着变态之光的宅男们!这些照片都是我从朋友圈里偷出来的,你们看完且笑且珍惜啊,不要到处流传啊,如果被他们发现了,会被骂死的!

哈哈哈,这个是我们家的隔壁老王的照片!注意这个隔壁老王真的就只是老王,任何人都不要胡思乱想哦!赵丽颖如果知道自己跟这么多“热情”的粉丝们以各种姿势合照的话,估计又要抓狂了吧!哈哈哈
听一听

赵丽颖跟欧阳娜娜那是什么鬼啊
钰家私房 该用户已被删除

赵丽颖跟欧阳娜娜就是两小孩,鉴定完毕
红毯白纱裙

隔壁老王这姿势也是没sei了
头像被屏蔽
最后向一位

这也太热情了吧
再见了我 该用户已被删除

哈哈哈哈,那个小宝贝的苦相