QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[服装配饰] 【包邮哦】日系学院风两条杠麻花纹女士过膝袜   [复制链接] qrcode

公子随风

手机淘宝搜索店铺:钰家私房袜子铺 即可进入挑选文艺个性袜子

日系学院风两条杠麻花纹女士过膝袜
特别显瘦!!!爱美MM必备秋冬装备!
四季经典百搭长袜,纯棉材质,细腻舒适。
2双就包邮哦,买3双随机送一双纯棉船袜

材质:全棉       工艺:提花
产品风格: 个性   日系潮袜
适合尺码:23~25CM
适合季节:春夏秋

手机扫码,进入看货
【包邮】新品HENNYRUE日系学院风麻花纹两条杠过膝棉女袜 高筒袜.png

钰家私房 该用户已被删除

Re:【包邮哦】日系学院风两条杠麻花纹女士过膝袜 &

要注意穿袜子的仪态
除了运动型服饰外,袜口应高于下装的最下边缘,不要轻易露出腿部的肌肤。
如何选择袜子?
注意袜子的颜色
袜子作为鞋子与服装的过渡,在色彩选择上不仅要兼顾上下服装的色彩,还要考虑鞋子的色彩。基本的配色原则是袜子的颜色向上装看起,鞋子的颜色向下装看齐。袜子的颜色应该略浅于鞋子的颜色。

袜子注意不能和内衣裤一起洗涤,以免脚气引发的交叉感染

洗袜子的时候加一点醋,即有除臭的功效,又可以杀菌

不能用 84 消毒液洗棉袜,以免减少袜子的寿命

用洗衣机洗袜子时,先用橡皮筯扎起袜头,可以导致袜头失去弹性

晾晒袜子的时候,记得将袜头向上