QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 悲哀,中国男篮又不带种了 [复制链接] qrcode

神王之

没有姚明,换了新的教练,亚锦赛的对外喊出来要夺冠,我以为中国男篮能打出不一样风格的篮球,可是我错了,而且错的离谱,我竟然离谱的相信一向软

弱的外线会在没有内线优势的情况下能打出水平,可是我看到了什么。

我看到了一场丑陋的不能再丑陋的比赛,外线不敢出手,被逼出手了却手脚僵硬,连突破都不敢,勉强突破进去了却不敢出手,篮板抢的不是一般的烂,没

有冲抢篮板的意识,防守也经常走神,难道男篮你们集体在想着回家跟哪个姑娘春宵一度吗?

我不评论战术的问题,却看到了大个子不在内线牵制杀伤,却游离在外线等待那些可怜的后卫的分球,这是最可笑的一件事了,篮板球难道让那个个最矮的

张庆鹏胡雪峰来抢吗?

很多次看到冲进内线的后卫自己不敢投,却赌命一样把球往被完全挡在身后的队友传,我真的很想知道他们的智商是多少。

不进,还是不进,被突破又是被突破,抢不到篮板,又没抢到,这就是我看到的。

亲爱的中国男篮,请问队友持球进攻的时候,你们不是站桩看,就是左右散步,难道这是为了表现你们的优雅吗。

亲爱的中国男篮,对方进攻的时候你们老是大开方便之门,是为了表现你们的好客吗?

亲爱的中国男篮,对方抢进攻篮板的时候你们无所作为,是为了表现你们谦让的绅士风度吗?

可怜中国男篮,可怜的中国篮球迷,又一次被摧残了,对方不是世界强队,却打出了世界强队应有的气势,我们是世界8强,却像一个怯场的懦夫。

面对一只亚洲球队,我们竟然会感到发抖,哈哈,真是愤怒啊。

我真想用最恶毒的语言问候中国男篮,既然连战斗的勇气都没有,就别留在中国男篮,既然不带种,就割了吧,你们不是技术不行,是你们不带种。
模特大赛

别说了,看的蛋疼
地狱舞

被他们吹的那个易健联去哪了
寞路繁

看了这场球实在气的不行,真没见过这么不带种的,其实是该把后卫线换一下的时候了,情愿找一些平时命中率低但敢投的人来,也不要找这么一群信春哥的人来。
冰冷紫

别说了..打的太窝囊'丢死人了