QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[全职招聘] 【招人啦】世界500强广发银行大招募,你还不赶紧看过来! [复制链接] qrcode

channelbeyon

童鞋,放学别走!把简历留下来~~

1.只要你足够优秀,你就能转
广发编制
,就是这么简单。

2.开门利是1000块,节日还有礼品派,补贴Very Nice。

一、岗位职责

1、解决广发银行信用卡客户的疑问咨询,关怀客户;

2、
负责跟进活动后的客户反馈、媒体资料的整理归档;

3、持续改善个人的服务质量及工作效率,提升客户满意度。

二、岗位要求

1、大学专科及以上学历,专业不限,欢迎
2015应届毕业生
应聘;

2、标准、流利的国语(不需懂粤语),有较好的沟通能力和客户服务意识;

3、具备良好的服务及独立解决问题能力,积极向上、富有激情,愿意从事有挑战性的工作;

4、有志于在金融行业发展。

三、薪酬待遇

无责任底薪+绩效奖励(平均¥3200---¥4800),优秀者可达
更高

在这里,你可以获得快速成长的机会,认识志同道合的伙伴!

在这里,你可以享受年度体检、年度旅游、年度调薪、年终奖金、五险一金、双休等福利!

【工作地址】:

1、海珠区昌岗东路288号,地铁8号线D出口

2、佛山市南海区千灯湖高新金融区内(地铁站千灯湖步行5分钟)

联系电话:020-28847510

有意者请将简历发至邮箱 13450499037@139.com,我们会有萌萌哒工作人员联系你。

走过路过别错过,看上了就快到碗里来,赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~

童鞋,放学别走!把简历留下来~~

欢迎2015应届毕业生应聘!赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~

期待加入我们的大家庭!赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~

有意者请将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“广发客服”+大学城论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

广发客服没有销售性质的哦!欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“广发客服”+论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

欢迎2015应届毕业生应聘!赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~(备注“广发客服”+论坛)

走过路过别错过,看上了就快到碗里来,赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~(备注“广发客服”+论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

欢迎2015应届毕业生应聘!赶紧猛砸简历到 13450499037@139.com吧~(备注“广发客服”+大学城论坛)

广发客服没有销售性质的哦!欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“广发客服”+大学城论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。

欢迎将简历发至邮箱 13450499037@139.com(备注“广发客服”+大学城论坛),我们会有萌萌哒工作人员联系你哦。