QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 不要迷恋哥,哥小弟也不多! [复制链接] qrcode

我不知到

俗话说学好数理化走遍天下都不怕,狗屁!哥才不相信,21世纪流行的是在家靠父母出门靠朋友,狐朋狗友的力量可是不容小觑哟,看我们良辰哥哥多屌!

行走江湖,义字当先,所谓兄弟,就是在你最需要他的时候能挺身站出来为你两肋插刀在所不惜。兄弟不在多,有一两个知心的就够了。。。才怪!这年头拼的就是数量,直至今日本楼主我才深刻体会到“自古多情空余恨,只恨小弟不够多”。

本楼主可是颖宝的忠实粉丝,签名照我是志在必得啊,虽说6s的诱惑力也实在难拒,嘿嘿。所以楼主我挑了一张平生最对得起观众都照片与颖宝强势约拍,随后便广发英雄帖,召集各路人马来为我投票。那效果自然是杠杠杠的,毕竟本楼主混迹江湖结交的朋友也是蛮多的啦!
第一天毫无疑问榜首!第二天榜首!没想到第三天就杀出个程咬金来了,跟我拼小弟也不打听下本楼主是谁!!!

一气之下,本楼主我动用所有七大姑八大姨之力,认识的不认识的都来支持我来了。然而今天截止开奖,tm真是ri了狗了!1w多票,我感觉我活了这么大半辈子认识的人都没有1w个,还有为何这个榜已经看不到我的踪迹了……我的签名照,我的6s,6s,6s,忽然倍感肾疼。。。
好吧,我承认我小弟不够多,青山不改绿水长流,小子你给我等着,我叫我哥叶良辰来找你!!!
头像被屏蔽
繁衍的结果

我已经排在十万八七里外了。
忘记你呢

这些都是牲口啊!!
再见了我 该用户已被删除

实力不行弱弱避开,我只是强势围观。
头像被屏蔽
一百个星期

好可惜啊我就差一点点就可以得奖了。
听一听

果然还是兄弟得多,折服!