QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 《诡打墙》:鬼窟里的死里逃生 附资源下载 [复制链接] qrcode

一起去兜风

悬疑惊悚电影《九层妖楼》已正式更名为《诡打墙》,于2015年9月25日全国公映,酷炫女星首度组团挑战悬疑惊悚题材电影,疯魔表演再现血洞风云。
《诡打墙》由新锐导演游松执导,混血美女潘辰、新一代最“酷”女演员郭月、酷炫唱将刘力扬、百变型男张伦硕、实力派演员艾丽娅、新晋小生周冉主演。

⊙ 中文名:诡打墙
⊙ 外文名:Circle
⊙ 导演:游松
⊙ 编剧:章潇雪/安安/赵宇飞/游松/陈俊杰
⊙ 主演:艾丽娅/潘辰/郭月/刘力扬/王增奇
⊙ 类型:惊悚
⊙ 制片国家/地区:中国大陆
⊙ 语言:汉语普通话
⊙ 上映日期:2015-09-25(中国大陆)
⊙ 片长:90分钟
⊙ 链接:

⊙ 简介:
萱萱曾经鬼使神差地前往到青 海 葬 墓 区,并不慎坠入“九层妖楼”,在妖楼中她窥视到了血 尸 横 行的 古 墓,又不幸遇上疯鬼打墙,身体渐渐被黑暗吞噬……
  萱萱极力克服心中恐惧奋力逃脱,回来后却犹如鬼上身,竟然在镜子中看到了好友子青的脸。子青到底是谁?为何和自己的男友异常亲密。子青和“萱萱”的这场九层妖楼的遭遇有何关联?当真相被“萱萱”的母亲层层揭开后,她的母亲却陷入癫狂中…… 血 尸 横 行 的 古 墓,究竟 埋 葬的是谁的身体抑或是魔障? 这难道就是九层妖楼的一场关于疯魔诅咒的传递游戏……

《诡打墙》剧图

影评:
支持方评价:
有点冒险的题材,题材挺新颖的,国产片还是得有新意啊,进步快,大步向前,哈哈哈!顶一个!

节奏挺快的,挺紧张看着,尤其是和骷髅在那段,吓人啊有木有???有张伦硕值得一看。帅气大男人!

昨天晚上看的,悬疑性不错,恐怖元素挺丰富的,最重要的是颜值高啊,帅哥美女都养眼。怎么都有爱呢。

逻辑性挺强的,现在国产电影就是爱搞些色情的,恐怖片就是瞎叫唤,没劲透了,这么看来这片子导演用心了。

比想象的好很多啊,挺惊悚,有青海的赶脚,我去过青海,跟那里景色一样的。有些地方我都去过,鉴定完毕!

反对方评价:
我一般不会在没看过电影的情况下给一个片子打一颗星,但这个真的气死了,明明是《诡打墙》,但自己改名叫《九层妖楼》和《九层妖塔》混淆视听,太无耻了,即使误买了票,我也不会去看!

天哪噜,谁知道这个海报会跟电影情节一点也不沾边!天哪噜,谁知道这个电影跟九层妖楼有毛关系!要不是同事请我们看她的发小,谁会看这个喜剧片啊哈哈哈。。。就是在讲一个心理医生唤起因车祸失忆的女儿的好朋友女二的记忆,最后也不知道为啥要唤起。。。蠢哭了

确实有九层妖楼这么个东西,所以误以为是陆川那部的各位 我想应该是很无奈的,你还不能说他不要脸,我们能做的仅仅只是不看。

我开始还以为是跟鬼吹灯差不多呢,一看故事跟鬼吹灯没啥关系,拍的是青海葬墓地的事,跟鬼吹灯一毛钱关系没有。

一看演员就几个唱歌的 可见质量与制作人的智商!等着吃 官 司 吧
木拉拉斯

看过的最神奇的电影了。完全与片名没有关系,结局还出乎意料。
木拉拉斯

这名字起的啊,多么朴实,简单粗暴就是抄,看你奈我何
大大大帅哥

太坑了,史上最烂没有之一
大大大帅哥

电影名字打擦边球的也这么多啊……
得闲去唱k

不怎么喜欢看这类型的啊
得闲去唱k

又是擦边球的坑爹戏...............
寒冷的春天

. 不喜欢这类型的,感觉没意思啊
寒冷的春天

居然还改名了,也是醉了