QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 火星上都发现水了,离在上面做饭洗衣的日子还会远吗? [复制链接] qrcode

变形金刚 该用户已被删除

前不久,美国宇航局发布了一条让全世界轰动的消息:火星上发现了液态水存在的证据!(就是这幅照片里火星山丘的“季节性斜坡纹线”)

在许多网友“不明觉厉”的赞叹声中,似乎人类出任CEO、赢取白富美、在火星上洗衣做饭的日子马上就要来临了。

不过我国科学家在第一时间泼出了冷水——火星水含有高度的高氯酸盐,属于“卤水”级别的,不能直接饮用或浇灌植物,就算洗衣服也有点勉强(绫罗绸缎什么的洗坏了好心疼的~)

然后这位科学家也接着说了:这次发现是个重大进步,继续研究,只要发明出过滤火星水的方法,某一天还是可以用来洗衣服的!

像这样…吗?

看来必须亮出一台火星专用洗衣机了!

这款由台湾学生李威晨设计的洗衣机,将街机游戏机与洗衣机结合在一起,并且只要游戏失败,洗衣机就会自动停止运作,要想完成洗涤,就得非通关不可。

浩瀚宇宙,绵绵时空,没有这样的一台洗衣机,怎么度过火星上漫长的夜晚?

并且!有了这样的洗衣机,小孩子也不会乱跑,每天就杵在洗衣机边上,妈妈再也不会担心会在火星上走丢了,多好啊!

怎么样,是不是够“火星”?

你一定会觉得火星专用洗衣机只是我YY而已, Too young too simple! ~

在外太空使用的洗衣机已经投入研发计划中了!

早在几年前,美国宇航局联合俄勒冈的某研究公司,共同开发一款供宇航员使用的洗衣机,这款太空洗衣机会消耗极少量的水和电,通过产生气流、蒸气流和微波射线来清洁衣物。

(之前宇航员穿过的脏衣服要么是带回地球,要么是发送至无人太空舱进入地球大气层燃烧掉)

所以,可能人类还没有登上火星去洗衣做饭,能在火星上使用的洗衣机就已经被研发出来了。

看到这里,大家觉得智珠侠要不要通知美国宇航局,别忘了把免清洗技术给装上去,要不然在太空里清洗洗衣机内桶就更麻烦了….

西甲赛事 该用户已被删除

早点让我们遇见这样的洗衣机,多贵我都要买的
吳鵬

非常感谢海尔了,希望可以继续的努力
头像被屏蔽
小厨方雨

谢谢分享,让我也可以看到,要不我还不知道
头像被屏蔽
赚塔肝洋圾

多贵我都要买的,这个是必须的。
头像被屏蔽
阻语朱材

希望可以继续的努力,早点让我们遇见这样的洗衣机
头像被屏蔽
占旦立

总是给我们很多的惊喜,非常感谢海尔了
发给你

希望你们都不要错过了,一起来看看的吧。
头像被屏蔽
上帝守护神

我这人也是很满意玩游戏的,到时候我必须买的
姑娘

追求这样的幸福吧,你们也可以的
无言话也缺

到时候我必须买的,希望你们都不要错过了
头像被屏蔽
吃货之旅

一起来看看的吧,总是给我们很多的惊喜
头像被屏蔽
苦涩的会议

这个洗衣机很不一样,我这人也是很满意玩游戏的。
法国男人 该用户已被删除

确实比较强大了啊,我第一次看到这样的产品
厨房里吃饭

可惜现在还没有出来,这个洗衣机很不一样
得闲去唱k

没 流 量的往这里看,内有500M免 费  流 量