QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 挑选户外装备的正确姿势,新驴进来看看 [复制链接] qrcode

真心斗不 该用户已被删除

十一眼看就要到了,想必已经有很多朋友对即将到到来的假期摩拳擦掌了。这么长的假期去哪里好呢?受2015行走的力量启发,楼主觉得去户外徒步不错。
    户外徒步,装备很重要。行走的力量不仅掀起一股户外徒步风,还带动了选购户外装备的热潮。荣耀行者作为行走的力量团队一员,在920荣耀窝分享会上分享了选购和使用户外装备的正确姿势,我们一起来学习一下。

千里之行,始于足下,登山鞋在户外徒步中的重要性不言而喻。户外徒步,环境大多是泥泞湿滑的土地、山坡或森林,因此,选择一双高帮、合脚的登山鞋很有必要。一则因为人在长时间徒步时踝骨很容易受伤,高帮可以保护踝骨;二则遇到下雨,高帮可以避免雨水顺着裤腿进入鞋内。荣耀行者王旭东还分享了他亲身经历后的穿登山鞋小窍门:上山放松鞋带,下山系紧鞋带有助于轻松攀爬。驴友们可以试试。

要根据自己旅行的天数选择登山包大小,登山包的另一个作用是减轻负重,但前提是背包姿势要正确。荣耀行者建芳和杨镇基分享了正确背登山包的正确姿势:根据自己背长调节背负,腰带应该在胯两边骨头上,分担肩部压力,背部完全贴紧背包。你学会了吗?
    除了登山鞋和登山包,另一样重要的户外装备就是登山杖。因为上山时登山杖可以提供额外的助力,减少腿部肌肉的负担,下山时登山杖可以能减轻对膝盖的冲击,提高稳定性。王旭东曾在行走之前拉伤膝盖,用他自己的话说,登山杖是他的第三条腿。如果说荣耀勇敢做自己在精神方面支持他完成行走的话,登山杖就是在身体上支撑他走完全程。

行走的艰难我们有目共睹,荣耀行者的勇敢表现让楼主佩服。如果说荣耀勇敢做自己的精神是他们完成行走的原动力,那么,合适的户外装备对他们来说是锦上添花。楼主觉得,各位驴友出发户外之前除了要做好心理准备之外,选择好适合自己的户外装备也很重要。
逐渐迈入 该用户已被删除

佩服陈坤的勇气与毅力!
头像被屏蔽
蔷薇的岛屿

路况也太差了吧,对谁都是考验啊!
夫尐萋

荣耀行者棒棒哒
头像被屏蔽
地獄错爱

好的活动应该支持,想跟陈坤和荣耀行者一起行走。
左耳钉的 该用户已被删除

都很棒,荣耀加油哦
头像被屏蔽
歌尽桃花

厉害!支持这样扶持新人的赛事。
头像被屏蔽
苏格拉没底

就当去参加也是不错的,卤煮说的还是很有道理的,俺也是屌丝一枚。
头像被屏蔽
安靜忘記

荣耀行走活动,真的给年轻人带来很多活力
头像被屏蔽
吹僦潵

自己没能去感受那些地方。能听到分享也是不错的
头像被屏蔽
流逝的感情

不错的大赛,荣耀真实土豪,这么有钱,活动赞助那么多
柠檬’柠萌

赶紧给大家带来点荣耀特色吧,大家真的一如既往的不争气
头像被屏蔽
姹紫嫣红

怎么这次没有陈坤啊。我还以为参加了就能见到男神了
别把我当 该用户已被删除

我擦,女人听说行走的力量的活动还可以这么奇葩啊!
3好妹子

会行走的力量的活动魅力是出了名的高,所以我还是很喜欢的~
aikalife