QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 别以为顾身材明星就不当吃货 [复制链接] qrcode

奋斗中来

9月16日晚,第24届中国金鸡百花电影节在吉林省吉林市开幕。这可是中国唯一国家级电影节,当天的吉林可谓是群星璀璨,众星闪耀。

第24届中国金鸡百花电影节部分参展国产影片代表领取纪念奖杯

除了备受瞩目的红地毯大片和明星领奖时的激动人心外,楼主不禁注意到了众星还在活动现场纷纷品尝了东福米业“大荒地”牌大米。

演员田岷

演员丁海峰

奥运冠军李坚柔

这让楼主顿时燃起了好奇心,如此深受欢迎的”大荒地“牌大米究竟为何物?

不查不知道,一查吓一跳,原来“大荒地”牌大米就是第24届中国金鸡百花电影节的指定用米。众所周知,本届金鸡百花电影节的举办地吉林市,闻名全国的特产之一就是吉林大米。尤其是在市场竞争激烈的今天,究竟大荒地大米是怎样异军突起,获得了本届电影节指定用米的资格呢?

原来由东福米业生产的“大荒地”牌大米产地即是位于吉林市昌邑区孤店子镇大荒地村。这里地处长白山脉向松辽平原过渡地带,有肥沃的黑土地,有丰富而洁净的地下水资源。“大荒地”牌大米不仅拥有这些得天独厚的自然条件,还在种植过程中严格执行科学准则,稻种选用非转基因优质品种,病虫害防治采用高科技生物药性诱剂,同时采用稻田养鸭、养鱼、养蟹等方式,真正做到原生态种植水稻。不仅如此,东福米业还花重金建设了国家级质量追溯系统,消费者可通过二维码扫描,追溯出大米品种,种植地块,管理人员及加工等情况,真正做到从土地到餐桌都让消费者吃得安心的吃的放心。

“大荒地”牌大米不仅成为了消费者心中的放心粮,在获得本届金鸡百花电影节的指定用米资格之前,东福米业的“大荒地”牌大米更是荣获2012年、2013年、2014年及2015年中国国际有机食品博览会金奖。这众多荣誉的获得也解释了为何在活动现场,“大荒地”牌大米得到了众明星的高度关注。

看了如此之多的资料,已然勾起了楼主吃货的本性,着实想品尝一番“大荒地”牌大米的味道。说到这里,楼主不得不告诉大家一个劲爆消息,听说网上爆出某台湾明星要从大陆背米回去的消息,这才是吃货中的精品啊!“大荒地”牌大米绝对是明智的选择!台湾同胞我挺你~吃货们~雄起吧~
头像被屏蔽
属于我

相信更多的明星都会给家中推荐大荒地大米的
头像被屏蔽
茉莉青柠

以后吃大荒地大米的人一定会更多的
头像被屏蔽
冕冠一姣

电影节中就称为指定用米,
好米真是不用推荐
头像被屏蔽
属于我

真正能把质量做到位的只有东福米业呢 。。
头像被屏蔽
茉莉青柠

在被称为指定用米之前都那么牛,
大荒地大米就是强
头像被屏蔽
冕冠一姣

感觉吃的东西不能随便
,尤其是大米,就得买好的
头像被屏蔽
属于我

台湾同胞也喜欢吃大荒地大米,我也要吃
头像被屏蔽