QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 超地城四格漫一秒让你学会如何玩游.戏ps:萌妹纸来找组织 [复制链接] qrcode

勾引我男人

今天好基友玩超地城的时候,刚好被我看到就超容易被他安利了。人物小短腿萌萌哒,而且技能看起来也是炒鸡炫酷炒鸡棒。 好基友说后面大乱 斗更炫酷,so,入坑都没有犹豫,反正我大.苹.果也只要一块钱。现在就来问问有木有人要一起玩啊。我在s3 区,原本想让好基友带我飞,但他 嫌我手太残,而且他在一区,爱莫能助,让我自己先好好耍耍,后面看是否会建新角色再说

为了表示我的诚意,顺便发一个不知道谁画的超地城萌新课堂的四格漫画,我觉得有些点还是挺有用的,和我一样正准备入坑 开始玩游.戏的小 伙伴可以看过来哦

游.戏里面职业有四个,战士法师游.侠和牧.师啦,喜欢高输出的就选法师和游.侠,不过我好基友说这两个职业玩起来会比其他两 个难,所以看你 们自己选择了。我打算玩牧.师,可以自己奶自己,用基友的话说就是起码不容易死,最适he我这种手残
这次游.戏有送贝伦什么的一个战魂,ju我基友说略diao,目前游.戏中唯一一个双系战魂,而且只要登录游.戏七天就可以拿到了, 反正我觉得 挺简单的

会想到上来找组织就是因为看到这个说互相送体力的啦(我不会承认是因为我被基友给抛弃了),小伙伴们大家一起互相加好 友互相送体力,每 天体力可以多好几十呢,可以多刷好几个副本
so大家赶快一起加起来,不要犹豫了,只要s3区的小伙伴,其他区的我们只能跟我和我基友一样相望了
回味丶n1的 该用户已被删除

妹纸我在2区.....
紫色围巾美

同一区的路过,但是我是安卓的
超人超速

不在官服呀,楼主你是在官服么?
死神求佛

已经三十五级的路过
头像被屏蔽
蓝色相思

正准备入坑了,但是我也手残。。