QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[QQ表情] 联想笔记本&台式机专用系统 GWINXP/GHOSTWIN7X86/X64 v2015.10 [复制链接] qrcode

平谷妞er

XP系统预览:
【xp系统下载】
http://soft.patentchina.cc/XP/LENOVO_GHOSTXP_SP3_v201510.iso

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载。
MD5: 25e9e43344dc1de2893705b119000065
文件大小:  (1.12 GB)
迅雷专用下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5wYXRlbnRjaGluYS5jYy9YUC9MRU5PVk9fR0hPU1RYUF9TUDNfdjIwMTUxMC5pc29aWg==
Win7系统预览:
【32位win7系统】
http://soft.patentchina.cc/Win7/LENOVO_GhostWin7_SP1_v201510.iso

温馨提示:如点击不能自动下载,请打开迅雷后,新建任务,复制以下链接粘帖到迅雷新任务窗口,即可下载。
MD5: f89f6bdf11a853c864408999bff63d9a
文件大小:  (3.06 GB)
迅雷专用下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5wYXRlbnRjaGluYS5jYy9XaW43L0xFTk9WT19HaG9zdFdpbjdfU1AxX3YyMDE1MTAuaXNvWlo=
------------------------------分-------------割-------------线----------------------------
【64位win7系统】
http://soft.patentchina.cc/x64/LENOVO_GhostWin7_x64_v201510.iso

文件大小:  (3.98 GB)
MD5: 9d597ba0d5a046a3b6bda01c1d1894ee
迅雷专用下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vc29mdC5wYXRlbnRjaGluYS5jYy94NjQvTEVOT1ZPX0dob3N0V2luN194NjRfdjIwMTUxMC5pc29aWg==
我爱纯净版

这个系统做得好,一定要顶一下!
我爱纯净版

这个系统做得好,一定要顶一下!
海兰珠

谢谢分享,我试试~
海兰珠

O(∩_∩)O哈哈~,感谢楼主分享!
海兰珠

这个看起来挺不错   下来试试了
海兰珠

感谢楼主提供这么强的帖,不顶不行。
海兰珠

很漂亮  我收下了  大力支持一下
海兰珠

喜欢这个系统,下了,谢谢!!!!!
头像被屏蔽
技术宅男

谢谢分享,我试试~
头像被屏蔽
技术宅男

下载使用了  非常好用 速度很快 谢谢楼主分享
头像被屏蔽
技术宅男

想换个新鲜的,这个真不错,谢谢!
头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

现在用这个版本装机,很快,稳定
头像被屏蔽
技术宅男

很不错的,下载了给人装过,挺稳定。。
头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

头像被屏蔽
技术宅男

谢谢分享,我是新手,多指教!