QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 超地城已开撸,来,张嘴吃安利 [复制链接] qrcode

灰蒙蒙

之前看同学玩超地城竟然被圈粉了,角色造型就是一个大写的萌,大乱斗什么也很爽,卧槽昨天看到appstore看到终于开测立马开撸←等待是会呼吸的痛,再度入坑了,心疼我的肝…随便抓了张别人画的美图,大家随意感受下

顺便安利下超地城吧,是个3D暴力萌乱斗手游,喜欢里面角色个个都是二头身小短腿,萌萌哒,生死大乱斗之类的多人pvp也很好玩(虽然LZ新人一枚冲进去就是被秒的节奏),当然还有各种时装李小龙小兔兔海盗之类的,算是最近比较良心的吧,很适合休闲玩,但对喜欢这种风格的绝对是会肝到停不下来的魔性存在。

都安利这么多了顺便唠叨几个攻略吧,虽然游戏对新人还是挺友好的但有些tips LZ这样的善良boy还是想提醒下…首先就是不要大意的加好友吧,每个玩家每天都可以赠送好友5点体力,建议尽量加满!神秘商店公会商店这样的地方壕也都可以多逛下哦,特别是神秘商店推图的时候就有几率遇到。

至于提升战力的话,提升战魂很重要,要舍得用经验和技能书,建议新人先集中培养一两个,每天历练副本对升级也很有帮助哒。扫荡卷的话记得多用在精英和专家副本上,普通本推到很后面才两百多经验,而精英本分分钟经验就这个数了。至于10人群P的大乱斗的话,如果你不是像我这样的M,别冲动,先能躲就躲吧…

不说了,打了这么多攒人品准备冲到大乱斗里了,不知道今天能不能坚持十秒钟呢,助我好运….不来围观(shijian)一下么www
遗传学

也想玩!!安卓苹果都能玩了吗
笨猪慧

游戏荒可以试下
科技兴邦

有在APP STORE付费榜上看到
头像被屏蔽
技术水平

来来来约!初步玩了一下觉得还不错!!!