QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 没撸几分钟……女票回来了!蜀山战纪真是日了狗了 [复制链接] qrcode

期待你的爱

用现在的话说就是,天了噜!女票是赵丽颖的资深脑残粉,其实本来吧,对我没影响的,只怪后来女票的电脑坏了,又赶上经济拮据,只能共用一台了。从此我的人生就不如狗生……

昨晚难得一次被boss早早放回家,发现女票不在,别提那个爽了,打开电脑开心撸游戏,心里想说反正女票的花千骨已经追完了,不会跟我抢电脑的。还真是想什么来什么,没撸几分钟,门啪啪打开了,女票一进门就直接把我推开,老子的游戏就这样硬生生下掉了啊,她竟然说,她要看什么蜀山战纪预告片!!!!

后来才知道这是赵丽颖娘娘的又一新作,当时那个心啊,碎成八瓣儿捡不回来……被迫看完15分钟堪称一块钱特效的国产神剧,一路槽点无处诉说,这比手里捧着窝窝头,菜里没有一滴油还更让我撕心裂肺。敢问赵丽颖娘娘,您这是用了油漆桶工具了吗……至于吴奇隆这个画面,背上的水晶管再长点,赵丽颖就可以上去钢管舞了,这第三张图,斯巴达勇士穿越了?

唉……照我看这特效不值一块钱,顶多也就七毛钱~想想看赵丽颖代言的龙门虎将少说也是五块特效啊,都是特效,怎么就跟龙门虎将差这么多!!!!!

头像被屏蔽
最后向一位

那是不是会比花千骨五毛钱特效多两毛?哈哈哈
红毯白纱裙

可是我觉得剧情还是不错的啊,不要黑我家赵丽颖!
深感觉了

咦?蜀山战纪什么时候播啊,预告片都出来了……
头像被屏蔽
我的百度

龙门虎将是赵丽颖代言的,卤煮你女票怎么不跟你一起玩?赶紧培养起来!