QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 大.苹.果的童鞋们在哪儿?快加好友high起来 [复制链接] qrcode

继续那段爱

说真的,我以为肾liu啥的都是人们开玩笑才说的呢,结果尼.玛,我看见了什么,竟然还真有人拿肾来换手.机啊~~我擦,最 主要的是这换完还带反悔的,听说这货还找了警.察,我次奥,你还能不能有点节操了。

不过苹果手.机虽然系统好,但是架不住尼玛没有游\戏可玩啊,你看看现在这些手.机.游.戏,都是tm的安.卓.系.统才能先玩的, 你让我们这些用高配置的.i.o.s系.统怎么想。大.苹.果你为神马审核要那么傲娇,让人情何以堪玩游\戏的时候,难道要逼我mai两 台机子一台苹果一台安卓么

不过庆幸的是,我还是比较幸运的,最近想玩的游\戏就超级地城之光,今天就不删档测.试了,而且最主要的是它可以用 apple玩,哦耶,这简直就是我的福音有木有,原本还以为木有苹果的。

想当初我用跟室友借的安卓手.机玩超地城的时候是多么的苦逼。但是确实这个超级地城之光我敢说是目前手.机游\戏里面最流 弊的存在了。不jin有可以自\由更换的时装系统,而且还拥有特别爽的3v3pk和生死大乱斗模式,现在一想想那满屏的大招我 的小心脏都还在扑通扑通的呢。就是安卓有时候会很卡,所以玩着不够爽快。

所以,之前我就一直在he计要是用apple来玩生死大乱斗,来玩3v3的话是不是游\戏会呜嗷的流畅啊,我简直不敢想象加载 的速度。这回超地城苹果终于能玩了,苹果党再也不用看安卓的炫耀了,什么腿玩年,现在可以改为是手玩年了。哈哈!! 好吧,不跟你们聊了,我得去爽超地城了,哈哈。

勾引我男人

壮哉我大apple
回味丶n1的 该用户已被删除

我也终于等到了
紫色围巾美

好想玩啊!!
超人超速

超地城这游\\戏简直碉堡了
尔给德伤痛

本人已经在玩了~~