QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 中秋“家”节,把爱带回家 [复制链接] qrcode

shangoub

每个中秋,
妈妈总是提前好久来电话.
问,这个中秋回家么?
你总是不耐烦的回答:
这么早啊,我还不知道额,可能要下一次吧!
电话通常在这个时候不得不结束了,
那头的妈妈也会慢慢放下电话。。。。
不等下一次啦
再等时间就不知去哪儿啦
这个中秋
带上闪购的大礼包
带上你的爱
回家

小闪今年中秋疯啦,为了答谢粉丝的支持,在本次微信活动小闪为各位粉丝精心准备了若干份实物大礼包,礼包价值最低也有50元哟!!!
玩活动当然也要测试一下大家的运气啦!这次总共有四个不同礼包,其中两个礼包是有礼品的哟,28号将会公布有奖礼包,请紧密关注“闪购iflashbuy”
每个礼包每天限量提供50份,每天早上10点重置礼包份数。各位小伙伴赶紧参加活动,一起来抢礼品,带上闪购的礼品,带上你的爱,回家!

活动时间:9月21日18:00——9月27日18:00

活动流程:
1、关注“闪购iflashbuy”并在聊天框输入“中秋礼包”。
2、点击闪购回复的链接,进入礼包购买页。
3、花费一分钱任意购买一个礼包
4、每人只可购买一个礼包:同一ID同一地址同一支付卡号,限购买一个,购买多个视为放弃参与活动。
5、等待开奖

闪购微信活动每人只能领取到一个礼包不过瘾?没关系,你还可以编辑短信“闪购”到12114获取链接,下载闪购APP,在闪购APP中秋专场购物即有机会获得各种惊喜礼包。你们有见过那么土豪的公司吗? 各种送!送!送!
后续小闪还会有各种有奖活动推出,请紧密关注“闪购iflashbuy”,小闪向来不!差!钱!
寒冷的春天

中国电信活动    广州的朋友们 有福了  广州三网流量免费领 就是那么任性
http://dwz.cn/1Jy5pg
aikalife

看起来不错哦