QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 电影海报被玩成这样竟然毫无违和感,我跪了 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
安静不言语

要说最近我比较期待的两部科幻影,我肯定会选蚁人和像素大战,只是一个说好的今天上映结果竟然跳票叛变跑十月了(严重怀疑漫威是不想再碰到小黄人)
另一个像素大战,看过后感觉比较一般。说真的,我个人相比于这些相对畸形的像素怪兽,还是喜欢二次元的人物,至少看起来比较圆润一些。但是电影确实非常有喜感,值得一看。不过我之所以提及这两部电影是因为我在搜海报打算收藏起来的时候找到了这两个东西。

刚开始我还没注意,因为说实话,实在是太像了。我不得不佩服设计狮们脑洞是怎么开的。最主要的是丝毫不感觉违合有木有,刚开始看的时候绝笔不会想到这是超级地城之光这游戏的,真心是给跪了,不服不行啊。

不过说到超级地城之光这游戏我还真就玩过,因为当时那个生死大乱斗的游戏模式真的给我留下了非常深刻的印象,满屏的技能,那种为了一个回复buff能拼个你死我活的快感真的不是其他游戏能够给予的。而且超级地城之光带给我的除了这种快感还有战魂养成的一种满足感,看着每个战魂都像自己的孩子一样,感觉特别温暖。
而且我听朋友说超级地城之光这游戏好像是22号又要测试了,打算继续入坑,真的很难再有一款游戏能够像超级地城之光一样给我热血沸腾感觉的同时又带给萌萌哒了。对了,还有啊,这两天官网还在搞什么预定抽奖,有兴趣的朋友可以去看一下哦。

示弱覆盖

表示以抽,多谢楼主提醒
我不知到

楼主好人,好人一生平安
头像被屏蔽
不是问过

22号又开测了?这么爽?
头像被屏蔽
一百个星期

我也喜欢那个生死大乱斗诶
头像被屏蔽
搁浅新低