QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

酷男欲女爆红受关注,瓦妮莎小夫妻受到邀请代言网游? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
钻石灰

请问,最近果照很流行吗?自从x照门以来,果照真是源源不绝前仆后继啊,连中央台这个腰肥膀圆本来只是没事读读报的马斌同志也加入到流行大队中来。可是没想到,我的完美甜心——瓦妮莎?安妮?哈金斯,也……也……变“欲女”了。这是为毛?

不过同样是X照门,为什么有人就美满幸福顺风顺水,怎么表态都有人声援如张柏芝,有人就阴霾不断,哭诉被骂虚伪,演个戏都戏份删光如阿娇妹妹.

本来我还担心我们家瓦妮莎前途未卜,现在看来是白担心了,好像因为这件事人气进一步上升,结果风头正劲的小夫妻俩好像受迪士尼邀请要代言一款迪士尼出品的网游了……看来外国人对这种事还真不像我们反应这么激烈。本来嘛~谁不自恋,自拍又不犯法。

啊跑题了,我是要问有人知道这件事是不是真的啊?是哪款网游?我网上搜了下,有个什么梦幻迪士尼,是国内一家网游公司和迪士尼合作出品的,可是没看见代言人是谁啊?

我无聊,自己P了一张他们的代言图,哈,真可爱啊!迪士尼不愧是经典制造专家,连歌舞片都能捧出这么可爱两个人来。

不过还是希望快点看到真的他们代言的广告啊。
头像被屏蔽
白羽暗

纯粹被LZ这个图囧到。他们俩最近不都在拍新片吗?迪士尼有出网游?什么跟什么啊?LZ哪来的消息?
单翼天

只能说人比人,气死人。佩服这些X照之后还能上位的人。。。迪士尼要改变风格了么,不要带坏小盆友哦。
血残剑

俺还没看过这部歌舞剧呢,有空得瞅瞅
头像被屏蔽
风筝迅

Lz有妄想症,鉴定完毕!
头像被屏蔽
白色过恋

哦,好吵啊。。。。。
头像被屏蔽
大张伟好

同样的X照,不同滴结果~~~~~~
头像被屏蔽
丛林漫步

不同的风俗情趣真滴能造就不同滴命运呢~~~~~~(┬_┬)↘ 
头像被屏蔽
借火用

PP看起来灰常幼稚。。。。。。
ctii

头像被屏蔽
真飞鸟

头像被屏蔽
刘大帅

楼猪蛮有才滴嘛,还会P图
头像被屏蔽
学生团

日常任务 一脚 踩
头像被屏蔽
从不署名

o_O || 我闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
口郭语

这楼里怎么净是些拿无知当无畏的火星人!快回去吧,地球不适合你们。迪士尼是推出网游叫《梦幻迪士尼》,我玩很久了。