QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏资讯] 用实际行动告诉你们帅跟年龄无关!一群渣渣 [复制链接] qrcode

笨猪慧

看着变形金刚从漫画到电影,从第一部走到第四部,若你把自己当成英雄,那么你的一言一行就会有英雄的影子,你也将成为自己永远的英雄。
     变形金刚一直是我儿童时代的最大的梦想,每天放学后就感觉自己变成了擎天柱,大喝一声:汽车人,出发!然后我们几个同学就摆出各自的造型往家里冲,我还记得当时电视播出变形金刚的时间是18:30

我记得在变形金刚2里,擎天柱与威震天血战的几十个回合里,最后又起死复生灭掉堕落金刚,他在战斗中双手会变成炙热的电锯,一招出手往往激起漫天火花,看起来颇为震人心魄。从天上飞的间谍卫星,到地上跑的坦克,再到水里浮着的航空母舰,最后还有潜入水下的核潜艇,全部被拉出来展示了一番,虽然最后都被折腾成一堆废铜烂铁,但强大的阵势让人过目难忘

走出影院后才发现,我都已经30岁了,擎天柱为什么还不老?对我来说,擎天柱才是真正意义上的不老男神!从小到大都以他为榜样,所以我也收集了不少变形金刚周边,包括玩具,贴纸,还有最近的手机游戏变形金刚前线,我也是玩的如痴如醉!
     这游戏刚公测两天,虽然以前也有玩过变形金刚的各种手游,但是说实话,目前只有变形金刚前线的画质跟流畅度最让人满意的。其他的,我就呵呵了!不知道吧里有没有人一起玩的,可以加我ID叫我柱哥!
正青联盟

卧槽截图是你?战力要逆天啊
科技兴邦

已经加你了
促进作用

这游戏叫什么?哪里载啊?
头像被屏蔽
技术水平

变形金刚前线,自己扫啊
行销

屌屌哒!