QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 《花千骨》谈谈白子画跟小骨师徒虐恋的几大理由 附资源 [复制链接] qrcode

迷茫的人

近日,有网友在微博晒出几张一幼儿园小朋友的萌照,大眼睛包子脸和清秀的五官看上去像极了赵丽颖,甚至连神情都一模一样!

请输入描述

请输入描述

我想说:小骨,这孩纸是你家的吗?还是你的远房亲侄啊!
不过赵丽颖的包子脸的形象一直却深受喜爱!无论是端庄的晴儿,还是乖萌的陆贞,无论是活泼可爱的杉杉,还是最近的花千骨!

请输入描述

请输入描述

说到包子脸,怎么少得了“姑姑”陈妍希,人家是正宗的包子脸用户,其包子脸形象亲切的被网友称为小笼包!

请输入描述

请输入描述

在《偶像来了》草原体验中,呆萌可爱的赵丽颖被选为牧民心中的女神。将其生活中的本色一面真实还原,不仅让许多观众对她路转粉,网友们还大呼“看不过瘾”,纷纷请求节目组给“小骨”多加些镜头。

请输入描述

请输入描述

有正能量的,也就有负能量的,有看好赵丽颖的,也就有黑赵丽颖的!
她也就印证了“人一倒霉,喝口水都塞牙”这句话,就连喝口水都被黑,原因是姿势不好看,喝水的口型让无数宅男邪恶了。

请输入描述

请输入描述

无论是看好喜欢还是腹黑党,但赵丽颖真真切切凭借《花千骨》一剧的角色一跃成为当红小生,下面我们就来看看《花千骨》,看看这一神剧是怎么霸占整个暑期档的。

《花千骨》剧照
    《捉妖记》里有胡巴,而《花千骨》里同样有条糖宝,看来这年头,没只萌哒哒的小妖精小怪兽是不会火啊。

请输入描述

请输入描述

除了萌萌哒的小妖精以外,特效也是这部古装神话剧里不可缺少的组成部分,但里面有的特效也是让全国观众眼球都亮瞎了!据说这包子花了五毛钱做特效,而这位五毛钱特技大师也随着花千骨剧组一夜成名了。

请输入描述

请输入描述

这是天翼云的资源《花千骨》里比较暧昧比较血腥的镜头之一,有没有一种“孽畜,放开那女孩,让我来”的冲动,让人遐想他接下来想干嘛?

请输入描述

请输入描述

这些妆容,造型师这是要火的节奏啊!!比岛国那些cosplay,看上去要强上几万倍啊!!

请输入描述

请输入描述

有多爱,就有多虐。《花千骨》正是印证了这一点,结局是很虐心的,画面却是很美好的,不信,给你看...什么叫赤裸裸的拥抱!

请输入描述

请输入描述

更多最新影视作品,尽在天 翼 云 群 空 间
http://suo.im/iazal
关 注“最新影视精品推荐”资 源 群,时时更新国内国外热门电影!
得闲去唱k

裤子都脱了,就只是让我看这个?!
得闲去唱k

还以为是什么,进来一看,这特么的在逗我啊!
木拉拉斯

万恶的标题dang啊,说好的几大虐恋理由呢?!
木拉拉斯

收藏了,终于有完整的啦
寒冷的春天

第一张图片简直就是一个模子出来的呀!
寒冷的春天

觉得白子画没有少年一见误今生的感觉啊
x20222485

舒淇在片中大放异彩,无论是造型还是表演,都非常符合这个轻熟女的路线
x20222485

有颜有钱有美景,还有浪漫恋情
木拉拉斯

帅气的人总是在评论呢
我微博名 该用户已被删除

终于追完花千骨了,虐恋啊
我微博名 该用户已被删除

你爱我时我不爱你,我爱你时已后悔