QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[手机] 今天朋友圈该晒啥 [复制链接] qrcode

柠檬’柠萌

微博被#开学了#攻占后,到处都是毕业狗再无开学日的哭喊,小鲜肉离不开爹娘又对新环境满心的向往,而朋友圈则被花千骨妖神调笑尊上小白脸的巨照刷频,连小骨那身文艺范的花床单戏服在朋友圈刷了半屏……

要楼主说:这《花千骨》都大结局了,马桶台的戏删得都没法看了,没豪车、没名表的你,空空荡荡的朋友圈有晒啥?

别急,楼主给你推荐个更牛逼的东西晒朋友圈,保证帅到所有人都点赞!

城会玩!原来这惊动朋友圈的,就是荣耀6 Plus做为世界首部挑战百亿像素的手机,在深圳平安金融中心600米处拍摄了一张360度深圳312亿像素全景,不仅能在指尖欣赏深圳全景,还能无限放大到连街上的车牌都清晰可见。

除了可以无限放大到看清楚街边公交站牌的震撼全景外,这张312亿百亿像素全景图还在高逼格外增添了一些观众互动的玩法:只要用社交账号登录,就能在这张全景图承包一栋楼,占领属于自己的地盘,并邀请好友当邻居。什么京基100、帝王大厦等等,手快有手慢无哦~~甚至还能去认领一个长腿妹子……

但是,这样震撼的百亿像素大片可不是一般银儿能玩的!因为城市全景照片对于照片拼接,色彩的还原和场景细节的清晰度要求极高,只有那些贵死的专业单反相机进行过此类的全景拍照。这次挑战百亿像素的荣耀6 Plus是世界第一部挑战百亿像素的手机,而它创作的312亿像素深圳全景,是目前世界最大的手机拍摄照片,靠的就是人家那两只独一无二的双后置平行摄像头双倍进光量和感光面积,有效像素1.98um的无敌优势!不得不说,小米魅族这样的可玩不起这样的高逼格!
    算了算了不说了,楼主也要赶紧去抢一栋楼标注出来,在寸土寸金的深圳搞个出租屋,玩个爱情公寓啥的~
蔚蓝源自 该用户已被删除

被送了这么多次后终于降价了。
头像被屏蔽
呼啦巴哈

个人在实用这款手机,效果不错,可把玩性较强。
头像被屏蔽
关键键盘

早就想看到荣耀6plus里面的做工是很好的了,确实不错
头像被屏蔽
泩掵哋點綴

小米看到这个业绩是不是觉得有点小怕怕啊,小米还没有这个实力走出国门
头像被屏蔽
明说好不哭

什么时候华为的手机专营店遍布全球,跟苹果一样,那就碉堡了
真心斗不 该用户已被删除

相信华为可以借助自己强大的研发实力和专利轻松占据全球市场
头像被屏蔽
稻草芭比

感觉华为一步一个脚印地走出过门,慢慢的就要追上苹果了
头像被屏蔽
流逝的感情

这就是中国实力啊,华为狂欢节在全球18个国家同时狂欢
头像被屏蔽
地獄错爱

感觉小米的手机很一般,没有什么特点,不像华为有自家的CPU,自家的科技
头像被屏蔽
独饮毒

支持华为,支持荣耀,今年再 出点给力的机型吧,秒杀小米
头像被屏蔽
年淡漠红颜

这效果没有说服力吧,我自己用荣耀6plus的大光圈可不止这样
头像被屏蔽
歌尽桃花

好漂亮的照片喔,荣耀6P的拍照效果非常不错
头像被屏蔽
迩只是记忆

华为的手机产品线很足,产品也多,在全球很吃得开
夫尐萋

不愧是全球500强的企业啊,华为有实力有气魄占领全球是市场
头像被屏蔽
安靜忘記

走出国门是必须的,支持华为,今年在推出点好手机吧,期待
头像被屏蔽
鲁娱乐战队

在国外销售的火爆情况完全不亚于国内啊,没想到华为在国外也这么火
键我是你 该用户已被删除

荣耀6plus我就正再用,说实话真心不错,今年必成全球街机
头像被屏蔽
蔷薇的岛屿

荣耀实力再次完美展现,还有什么比这个更能说明麒麟硬件成功的?