QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他] 我寡姐来上海啦?喜大普奔变5终于开拍啦! [复制链接] qrcode

只动不痛

别着急,听我慢慢道来~话说周六的时候,老娘本来约好和小伙伴们去愉快的逛街吃饭打豆豆,哪曾想亲戚特么的提前来访,整个人都不好了……血崩了一早上啥也干不了,下午总算是稍微舒服点,想着这大周末的岂能在家等死,于是乎拖着几乎快废了的残躯硬是打算出门逛逛……

那天我的装备是这样的:毛衣长裤人字拖,怕脚会冷我还穿了双袜子,整个人从头到脚透露着一股乡村非主流的味道……出门后也不知道要去哪里,然后就随心情走一走了,走到某条街上以后(别问我是那条街,也别问我去干嘛,老娘就是不告诉你急死你!!!),突然定睛一看,哎呦我去!这特么不是一辆大黄蜂吗!

再自已一看,哎呦卧槽,今儿是啥日子,除了大黄蜂旁边居然还停了擎天柱的原型卡车,禁闭的兰博基尼还有救护车悍马,啧啧啧,这什么情况……这尼玛难道在拍电影?旁边有摄影机,果然尼玛是在拍电影!!!在上海这么多年了头一次碰到当街拍电影的,心情老激动了,我一阵小跑就奔过去了~
  重点来了,就在我跑的时候发现一个金发外国妹子从车里下来了,虽然离得远,但老娘还是一眼就认出来这货就是寡姐斯嘉丽!难道这是拍复联?不可能呀,复联跟擎天柱有什么关系……难道……是在拍变形金刚5?肯定是这样!不然怎么可能平白无故这么个大咖来上海呢,而且之前就有消息公布了变5在2017年就要上映了,算算时间也差不多要拍了~

想到这里姐姐我更激动了,简直是连蹦带跳的就奔过去了(当然途中不忘了拍照)~然后就摔了一个狗吃屎……真的是狗吃屎啊……摔得我拖鞋都飞了,幸好带了口罩,没人认得出我……经过这么丢人的一幕之后我也没脸再过去了,捡起拖鞋灰溜溜的回家了……
  不过碰到我心爱的变形金刚整个人都是美好的了,想想变5已经开拍了,现在都还有点小激动呢嘿嘿~

小雨回家

屌爆了!
准备爱情

在哪里!!!我居然没碰到!!!
谁在转角处

所以寡姐这是要演女一号的节奏?
花雨雾同飞

变5直接在中国拍算了,我大天朝这是要逆天呀~
头像被屏蔽
醉天使

威武我大变形金刚!!!