QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我就静静的看着你装逼- - [复制链接] qrcode

三八快乐

“你说前年你在丽江,转眼去年又到了西藏,扛过枪打过炮 你还吃过一碗热翔。你在东莞睡过鸡,你在南京爆过菊。你的三个私生子在巴基斯坦,七个老婆在阿富汗。”----我就静静看着你装逼。

在看完龙门虎将微电影之后,感觉我静静的看着你装逼这首歌在这时候再应景不过。真看不惯里面的秦侩,长得一副整容脸,把岳飞整的那么惨。无论背后刺青什么,感觉都能被他一句话给搞到斩首,也是蛮醉的!不过这个岳飞当然不是我们以前历史上学到的那个大英雄形象。。。。。这里面的岳飞虽然开头比较悲壮,但是穿越之后感觉智商也跟着穿越废了。
  还有今天在新闻上看到爆出的微电影的一些花絮,原以为是演员后台的猥琐花絮,没想到是一些相当精彩的微电影中被剪辑掉的片段,可是为什么要剪掉啊,个人觉得现在的花絮里还有更多搞笑的。最让我笑到爆炸的是,岳飞,秦侩,皇上三个硬汉最后在那个桥上跳wave,这个感觉真是醉醉的。

仔细看后面的宫女都要笑疯了。我现在只有截图。其实也没那么好笑,这段我也就只看了二三十遍就关掉了。。。。。。。
  哈哈哈,笑过之后才想起官方拍了这么多微电影原来就是为了9月1号的英雄测试啊,这也难怪。终于等到这天了 啊,9月1日有没有人一起组队进去玩的!
时尚的流氓

哈哈哈,我也看了,好搞笑
是谁欠揍

这舞姿我也是醉了
不爱用脚踹

龙门虎将加油
叹气呀

最近这微电影蛮火的
你这个坏 该用户已被删除

我要报名,我也想玩