QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 皂滑弄人啊!原来皇上这么帅,求介绍求勾搭。 [复制链接] qrcode

巨大影响

偶然在爱-奇-艺上看到了龙门虎将的微电影岳飞歪传,虽然感觉这微电影拍的有点对不起我们的大英雄岳飞,但是也就当做纯恶-搞电影,笑笑就过了啦。不过令人万万没想到的是,剧中扮演皇上的居然可以这么帅!!!!!
  感觉在岳飞歪传中他扮演的皇上颜值最低啊,可是没想到古装形象太弱,现代装的颜值完胜剧组里的所有人啊。我虽然是个男的,但是我深挖八卦的本领也是棒棒哒!各种查询之下终于找到了皇上扮演者的微博,感兴趣的可以去搜微博名:@孙天文H
  才看到第一眼就太震惊了。。。。

这分明就是娇滴滴,水嫩嫩的小鲜肉啊,怎么会想到是微电影里面那个智障皇上呢!这真的是同一个人吗!!!无法想象!!!!皇上,我觉得你还是穿越到现代比较好的呀~你觉得呢!

根本感觉不到这是同一个人!!!!!要不是因为我是男的,我就要嫁他嫁他嫁他了好吗!!!还有这张!!!
  尼玛,感觉快被他的眼神给迷弯了,弯了,了。。。。。。
  Whatthef-u-c-k,我在说什么鬼!!!!反正就是他快把我给帅疯了,下辈纸如果我是个女的,你就娶我,好不咯!!羞羞哒1!!!!!!!!

风格能源

原以为他是个逗逼,没想到是个颜值超高的逗逼
心浪尖

优酷视频: 岳飞歪传----另类岳飞喜感大爆棚
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxMjY0OTg2OA==.html
分手的理由

感觉楼主下一秒就弯了
韭菜

是很帅啊- 。-
musicdu

颜值高就是多人关注呀