QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 一组新表情,赶紧拿去吧~ [复制链接] qrcode

韭菜

前段时间的生活实在很痛苦,没别的原因,就是跟闺蜜们撕逼的时候没有hé适的表情!!!作为一标准表情控竟然会被闺蜜逼到无表情可用,实在是无言再见江东父老。。。

当然我这个人是不会认输的,趁着周末好好去逛逛微博,终于让我搜到了不少宝贝哈哈,又可以愉快的撕逼了~~~安/利一些我觉得比较经典的给大家,我胸前的红领巾越来越鲜艳了~~~~

是不是很经典,这表情配上这文字简直绝了哈哈~用惯了金馆长,也是时间换换口味了啊哈哈~
  后来我有点好奇去搜了搜这表情到底出自哪里(没错我就是这么勤学好问~~~)然后拔出来一部雷剧哈哈,名字叫岳飞歪传,听名字就很无耻哈哈,等下也安利给你们~~~
  看完后发现其实这个是龙门虎将的微电影啦,大概讲的内容就是岳飞被她娘刺的精忠报国给坑惨了,死之前怨念太强烈穿越回刺字之前,准备找他娘算账,结果姜还是老的辣,这账没算清楚,反而又接连被坑好几次,刺的字一次比一次坑,然后就有了各种被调戏、出mài、陷害、捉jiān、虐打、sm……咳咳…..

开玩笑啦,没到那么大尺度,只是整部片子脑洞有点大,看起来还蛮过瘾的。说实话我觉得拍的还不错啦,反正我是没见过其他游戏有拍成这样过的,反正你们可以去搜一下就知道了~~~
巨大影响

我看过,最后岳飞逆袭了
风格能源

有链接吗?????
心浪尖

链接来了,我也叫红领巾http://www.tudou.com/programs/view/0MD5PAmXM7M/
分手的理由

图我收了~~~~~~·
24小时不停

请问龙门虎将开测了吗?