QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 岳飞可算是逆袭了,秦桧表示不服! [复制链接] qrcode

心浪尖

今天看了《龙门虎将》的微电影,里面恶/搞的剧情让我狂笑不止,我只能对编剧弱弱的说一声:你让我醉的一塌hu涂。所以我实在忍不住要跟各位好好扒一扒。
  都知道岳飞是一代名将,岳母刺字“精忠报国”,让岳飞到死都不愿意违背忠诚,最后惨遭奸人秦桧以莫须有的罪名杀害于风波亭。作为一个运动员,获得一块金牌是其毕生所求,然而我们的岳飞拿到的十二块金牌却成了他的催命符,让人不禁感到惋惜。所以这次《龙门虎将》官方特斥巨资打造的微电影“岳飞外传”,一改历史,使岳飞成功逆袭,结局让人宽慰。但是我想说的是,这剧情拓麻实在是太逗了,你永远也想不到,岳飞是因为岳母刻字被刻死的吧。在断头台上,岳飞仰天长叹:如果不是精忠报国就好了!

这苦逼的表情,我只能对岳母说:你够狠!
  萌萌,站起来!没错,接下来要发生的事情绝对狗血,绝对恶/搞,绝对是你想不到的逆袭。我刻、我刺,“官运亨通”“逢赌必赢”“艳福不浅”,但是好像并没有什么卵用啊!可怜的岳飞依旧逃不过被杀的命运。

“岳飞”啊“岳飞”,如此逗比的你估计不管刺什么字也拯救不了你了啊,楼主我都看不下去了。屡次失败之后,岳母拿出必杀技,在岳飞身上刻上“龙门虎将”,岳飞像打了鸡血一样,有如神助,脑洞大开,智商直标280,以反间之计,成功逆袭,拿下秦桧。我滴嘛,介系超级赛亚人附身么?还是吃了十全大补丸。

秦侩当然不悦了,一代奸臣岂能就被这样简简单单KO了,应该是会回家找麻麻刻字去了吧。
  这部微电影,恶/搞岳飞逆袭,楼主我也是来来回回看了好几遍,搞笑的剧情,逗比的表情,让我的生活真的没办法再自理了。不管剧情如何,岳飞没死的结局,我是挺欣慰的,毕竟历史终究是遗憾不能改变。这部电影欢笑之余,却也大快人心。
分手的理由

哈哈,我也有看,三个逗比太欢乐了。
韭菜

结局万万没想到啊,我还以为刻的是“刀枪不入”。
24小时不停

岳母果然厉害。
风格能源

宋帝才是最逗的那个
巨大影响