QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 我今天不是一个人,我是仙女!!!! [复制链接] qrcode

风格能源

作为一名资深穷屌丝,整年整年的入不敷出。更别说是约妹子看电影了,就连吃饭都成问题。一个人远在他乡奋斗了三年,原以为能闯出一片天地,结果每年的时间过去,连根毛都没给家里寄去。

感觉没脸回家了,怎么办。扣除房租,水电费之后,每个月就所剩无几了。不知道是我一个人如此还是所有人都是如此。可是我真心感觉自己的人生已经悲惨到一定境/界了啊。
  现在的业余生活,别说是对心目中心仪的女神下手了,就连现在的各种收/费游戏都快玩不起了。好惨好惨,前段时间龙门虎将在贴吧里做的三千块钱也都没有抢到,我真的都快抑郁疯了。
  现在唯一的兴趣就是自己在家看看视频什么,除此之外,好像也没有什么是不花钱的。也正因为如此,我的脑中有很多的片库。今天闲来无/聊可以推荐大家看一部比较搞笑的《岳飞歪传》。尼玛,里面的台词简直要笑尿。比如说床前明月光,李白喝米汤。

这都什么鬼,床前明月光后面接的不是处处闻啼鸟吗?被编剧的智商吓哭了。。。。。
  如果你们有人跟我一样郁闷的话,也可以去看看,看一下这傻帽编剧的各种傻帽台词,保准会让你们开怀大笑。
  当然今天七夕节,还是祝各位跟我一样的单身汪们可以尽情欢笑一整天。记住,你今天不是一个人!!!你是仙女好吗!!!你是玉皇大帝好吗!!!!嗨起来!!!!
24小时不停

然并卵..............
巨大影响

视频地址ttp://www.iqiyi.com/w_19rtilccx1.html,不用谢我
韭菜

然而还是嗨不起来
心浪尖

楼主不考虑换工作吗
分手的理由

哈哈哈哈,好的,我是仙女!!!