QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[电脑产品] 为了欧巴,大姨妈都来好几次了 [复制链接] qrcode

白沙装

我的高三是怎么过的,应该只有三个词,刷题,发呆,追韩剧。而且不止是我一个,而我们宿舍几个没心没肺的妹子追得可疯了(学霸宿舍,可别模仿)
我印象最深的是【匹诺曹】
匹诺曹的设定走的是魔幻现实主义风,一边开奇奇怪怪的挂一边抨击社会现实黑暗面,谈恋爱的同时也不忘抒情怀,逼格与少女心两手挂,想看恋爱戏的粉红畅饮,想走高大上的逼格无限,真是哪里不会点哪里,So easy!又一次看通宵,第二天直接去考试,做到后面直接睡着……

【来自星星的你】
虽然不想说,因为大街上、地铁里、食堂、厕所……凡是有人的地方,几乎都可以接收到长腿都教授。我一定是患了“教授依赖症”。我记得每次想方设法溜回宿舍看都教授,什么大姨妈来了啊(一个月可以用了好多次,而且全宿舍轮流大姨妈)书忘记带啊,打开水啊,各种办法都用过~嘻嘻嘻嘻

【治愈者】
开始一个空旷废弃建筑物的穿梭长镜头,配合紧张神秘带有极强旋律感的主题OST(也就是之后每次男主开启战斗或救美模式的序曲,被无数粉丝点赞),刚开头2分钟就知道这部剧有戏。最主要的是由一见就口水直流的池昌旭~~~

现在在追的是【制片人】
忙完高考志愿,终于有闲功夫了,最近直接用高考分数抵扣金额买了台新电脑,开追【制片人】,金秀贤欧巴在《星星》后再次回归~难道是因为“教授依赖症”又犯了吗?呵呵呵,看完再说~~

最后安利一下,前面提到的活动
最近登陆天猫联想华昌专卖店凭高考分数购买Y系列直接抵扣现金,考多少抵多少,还送天猫卷啊、鼠标什么的,超划算!
当个学霸还是很有用地~~省点曼尼去新的买欧巴玩偶~~

华昌店铺链接:https://lenovohuachang.tmall.com
土豆别恋

所以说了么,还是需要好好学习滴
长长的冬天

还有这么好的事情,真的是幸福我们这些学霸了
要回真心

想要问问是不是全球的联想都店都是有这样的活动呢
自由人士20 该用户已被删除

学霸的优势不仅仅是局限于学校那么简单了
我向前飞扬

第一次听说高考分数还可以抵钱花的,真是超乎想象
品牌追求

回 长长的冬天 的帖子

长长的冬天:还有这么好的事情,真的是幸福我们这些学霸了
 (2015-08-20 15:20) 
学渣们再次要寻死去了,要不要这样的打击呢
海外浪话

回 我向前飞扬 的帖子

我向前飞扬:第一次听说高考分数还可以抵钱花的,真是超乎想象
 (2015-08-20 15:21) 
马上就去参加一个,多少分数也是值得