QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] DSM的正确打开方式,感觉瞬间萌萌哒 [复制链接] qrcode

谁在转角处

从昨天超地城开厕已经入坑这游戏一天,我不会告诉你们是因为我现在体力用完啦就随便上来说下自己对超地城的感受。玩了一天的感受用一句话来形容就是挖草,这根本就是个反转游戏
  一开始我是在好基友的安利下才入坑,我比较喜欢q萌类的游戏,写实的虽然也玩但是不知道为啥对q萌的都情有独钟,为此我们宿舍舍友们都爱管我叫小公举,而且我已经习惯了。。。只要你在x校看到一个一米八的东北硬汉,走在校园道路上被人喊小公举还会回头的,那个人很有可能就是我

一开始进入游戏的时候真是被人物给萌了一下,特别是在主城里跑起来的时候小短腿蹦跶的样子还是挺萌的。但是到了副本,特别是矿洞里却是比较暗黑风。和游戏boss小怪们比起来,真心觉得自己捏的角色颜值高,足以当颜王

我基友有玩地城之光,据他说超地城就是地城移植改编的,主城人物游戏职业技能设定副本之类的也是参考的端游。不过这对我来说无所谓,只要游戏好玩就好了
  说完画面再说下游戏操作打击感吧。和写实的比起来,q萌类的arpg打击感都会比较弱点。超地城的话也差不多,但是这游戏的打击感有自己的特色,就是快。比起有些一刀一枪略带卡的韩式arpg,超地城里的小短腿会快速地攻击敌人,每一招之间的衔接都很流畅快速,而大招释放的时候还有连招效果,而且连招的威力更大,这点非常不错

这次测试游戏有推个3v3实时pk,这个算我比较期待的内容。和好基友已经说好了到时候组队去虐人,现在等级还不够(挂科党桑不起),就继续老老实实地推图刷经验吧。我也不知道这游戏明明是删档的,为什么我这么拼

只动不痛

我也入坑了,这算我第一个玩的arpg吧
小雨回家

求楼主小公举鲍照
准备爱情

哈哈,我已经二十级了,这次测两周我要多玩点
花雨雾同飞

推图到第三个图就卡住了。。
头像被屏蔽
醉天使

我只知道一个小公举叫杰伦