QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提供赞助] 即将开学,最后的高校赞助来袭 [复制链接] qrcode

luxy

开学在即,本公司急切寻能建立长期合作关系的高校社团组织。第一次合作能提供资金和礼品,希望日后能长久建立稳定的合作关系。有意向的校组织社团请联系QQ1599453931,只求合作组织有责任心,有执行力。赞助方面可以详聊。
怜香惜玉

* 学校: 华南师范大学
*   组织:校社联公关部
*   联系人:冯同学
*  联系电话:15625032924、
* qq/微信:1012047225
我校近期要举办各大活动,期待与贵公司的合作。
考拉彩印

您好,我是考拉印刷,想跟您谈一下宣传物料印刷方面的合作,我们可以为贵公司制定一个您满意的价格!为贵公司节省活动经费!希望与您取得联系,我的:微信/电话: 15602325516,QQ:2557437988,期待我们的合作!
广工团学6 该用户已被删除

你好,我是广工机电团学外联部干事刘健
十月十一月我们有迎新晚会,篮球赛,艺呼百应,女生节等活动需要赞助现金或小礼品
联系电话:15626168494
qq/微信:534795953
欢迎洽谈,绝对实力。
kirving

楼主您好!我是
广东外语外贸大学 篮球协会
外联部一员,广外篮协预计将会在10月份和11月份举行广受新生喜爱的
“广外新生杯”篮球赛
,这将会是一个非常好的
展示商家产品/业务的机会
,同时我们也需要各种赞助,广外篮协真诚期待与您合作,谢谢!

联系人:霍同学

电话:15602287879

QQ:1148991872
cecily

您好!我是广州中医药大学基础医学院外联部干事何同学
我院将于10月中旬组织迎新晚会,出演节目较多!!
寻求赞助
!!我院可提供多种有效的宣传方式!!
希望能和贵公司合作!!
若有意向麻烦及时与我联系,以进一步详谈!!

联系方式如下:
手机:13922897633   
QQ:429830829
微信:429830829
金风灯谜 该用户已被删除

您好!我是
广东金融学院(广州本部)金风灯谜协会外联部陈同学

寻求赞助
联系方式  
QQ:2937948963   电话:13247352249
期待与您合作~
广中医三院

广州中医药大学 第三临床医学院外联部 袁嘉尧 QQ3201641734  TEL18813967187
广医大yua

广州医科大学临床二院外联部期待与您的合作
QQ752259881
电话15622150352