QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 选好姿势很重要,教你玩dS.M的正确姿势 [复制链接] qrcode

尔给德伤痛

本楼主秉着拯救世.界的崇高信仰,在今天超级地城之光开测的日子就教教你们怎么才能在游.戏中让利益  最大化,给你们涨涨姿势。如何才能带着小短腿更好地飞起来

你们要记得在游.戏中一定要实现利益最大化。什么叫利益最大化呢?就是你在玩游.戏的时候能够将游. 戏 中所有你应该领的,能领得到的礼.包通通收入囊中这就叫做利益最大化。

首先这个超级地城之光是有签到奖励和开服礼.包的,这个呢就需要你天天跟打卡一样,每天早上醒来先  把礼.包收着,有没有时间玩再说,但是有礼.包送上门免.费让你收你都不收的话那我只能说你484傻。

而且要注意超级地城之光这个游.戏可是能抽.奖的,在官网上.你预定的话是有战魂和时装抽的,而且 都 是超级萌的战魂哦,这两天还能抽,快张开双臂把他们领回家吧。另外微信也别忘了领礼.包啦

然后叻就是要赶紧升级啦,要知道超级地城之光在相应等级的时候会有不同的奖励哦,特别是你在消费的时候还会有额外的奖励呦,像什么魂晶啦,药水啦,可是都有的。不拿白不拿啊。

最后,小伙伴们要注意啦,超级地城之光里还有夏日时尚先锋和我的变强之路这两个奖励哦,只要你们每  天按规定完成相应的条件就可以领取心动大.奖了。是不是觉得眼睛里面好多钱啊($ _ $),那还不赶 紧去 挣钱啊。

ok啦,楼主现在要去努力升级准备去3v3拯救世.界啦,小伙伴们要是挣了钱别忘记打赏楼主几毛哈!  

旧佛派

感谢楼主分享!!!
头像被屏蔽
卑微的活zhe

早就知道啦,已经开玩了
红荼的爱

楼主我这就去玩了哈
头像被屏蔽
真爱怎么卖

楼主你这消息都过时啦
是别人的妃

入坑两天已经停不下来 了