QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他类型] 兼职猫,请你出来给我个说法! [复制链接] qrcode

martin6

兼职猫官方,请你出来给我个说法!
口口声声自诩是靠谱公平开放的兼职平台,为什么处处做损人利己的行为?
口口声声为大学生合法的兼职权益奋斗,为什么又主动剥削我的权益?
仗着自己平台大,手握权杖,就可以是非判断自行把关?你知道low字怎么写吗?

首先,我是华师一个小小的校园团队负责人,是去哪儿网的招聘代理商找到我们并与我们合作为去哪儿网招聘实习生的。兼职猫可能也是去哪儿网的另外一个合作代理商。然而同为招聘代理商,我们这边刚刚在兼职猫平台发出“去哪儿网实习招聘”信息,你们那边立马把我们的信息下架,然后把我们发的招聘信息copy过去换个标题,署名玖尾科技,以你们兼职猫官方的身份发出去?你知道low字怎么写吗?你要是污蔑我是黑心中介(然而并不是)我们也就认了,好歹是个理由,然而你怎么说的???

确实,我们没办法跟兼职猫比,所以我只能选择在此控诉。
有图有真相,我娓娓道来,别说我黑你们。

事情是这样的:

813日晚上8点,我们这边以去哪儿网实习生招聘代理身份,在兼职猫上发布一条名为“去哪儿网高薪实习生招聘”的招聘帖(我们是跟去哪儿网签过合同的)。然后兼职猫官方马上就把我们的帖子封了,给出的理由如下:

2015813日发的帖子被管理员下架

下架理由给的是:发布的兼职信息类型平台暂不接受(注意兼职猫说的是“兼职信息类型”)
然而,就在今天(814日),兼职猫以其官方的身份发布了一条一模一样的“去哪儿网高薪实习生招聘”的招聘信息。
发布者为:玖尾科技
发布时间为:2015814日晚上6点左右
还迅速把“不符合平台兼职类型”的招聘信息推上了热门……我也是醉了
事情到现在已经很明朗了,请兼职猫官方为了你们的声誉考虑,正面且认真回答我以下问题:
1.下架我们的兼职信息给出的理由是“兼职类型平台不能接受”,请问是不是“实习”不能接受?还是“去哪儿网”不能接受?如果是实习不能接受,为何你们要发实习招聘信息?如果是去哪儿网不能接受,我可以代替贵公司把此话告诉去哪儿网。如果是我们这样的校园团队不可接受,你直说我妨碍你赚钱了嘛,说得这么委婉干嘛?
2.既然我们发布的兼职类型不能接受,那么请问兼职猫官方为何要发同样的兼职招聘信息?
3.兼职猫发布的“去哪儿网实习生招聘”为何和我们之前发布的兼职信息内容几乎一模一样,请问贵平台是没有文案吗?
4.兼职猫平台旨在保护在校大学生兼职合法权益,然而却主动损害我们校园团队的权益,请问你们的标准是:谁能帮你赚钱你就保护谁的权益是不是?在校大学生在你们眼里也是分阶层的是吗?请问这是一个自己标榜为兼职行业领跑者该有的风度吗?
5.兼职猫自诩“中国绿色兼职平台领头羊”,请问你们的绿色通道是只为自己兼职猫的盈利团队所搭建的吗?
兼职猫官网截图
我可以简单先总结下:
我的校园团队和兼职猫同样成为去哪儿网此次实习生招聘代理渠道之一,然后我们在兼职猫平台上发布去哪儿网招聘信息,被兼职猫下架,因为他们觉得我们妨碍了他们赚钱,怕我们抢了他们的人。所以就以“兼职信息本平台不接受”为由强制下架我们的招聘信息。有违其公平公正公开的绿色兼职平台理念,实则只是自己的利益至上。
总体来说,兼职猫做的最错的一点不是你们排除异己,而是虚伪。
想赚钱,公平竞争。我作为校园兼职团队合理合法,你开放平台,就得给我们发布。要不你就不要开放。想赚钱你就大大方方赚,不要搞垄断,好不好?
兼职猫不服来辩。就酱
浪子才人

这样做就不对了
大成科技

还怎么维权?
大成科技

这样做真的好么
zhengshi227

平台都在说要开放,看来终究还是敌不过利益的冲突!