QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 超地城已经开测肿么破,上班族桑不起 [复制链接] qrcode

小雨回家

人生最可悲的事情是什么?不是你结婚了而新郎不是我,也不是子欲养而亲不待,更不是整天惶惶度日,无所事事,而是特么的超级地城之光开测了,我竟然特么的要去公司开一整天的销售例会!

每每在这个时候我都会无比怀念曾经上学的日子,或许没有钱、或许没有女朋友、或许没有事业,但是老子有时间,特别是暑假,格老子的,我等了好久的超级地城之光啊,今天终于开测了,可是我竟然玩不到!本来还合计能趁中午的时候玩一会,结果被boss扔出去接客户……要不要这么衰啊,我饭都还没吃完呢好吧!
  诶,每每想到超级地城之光那些丰厚的签到礼品,开服礼包,我就一阵心塞。

尼玛啊,曾经我是多么的羡慕上班有工资,现在真心是伤感上班没时间啊!还有那些萌萌哒的战魂,我还预定抽了一个卡哇伊的小花仙呢……结果,结果……

其实最让我受不了的还不是礼包领不了,也不是战魂用不上,而是我好不容易看见一个手游也可以3v3,我竟然tmd只能看着。
  3v3这次是游戏测试第一次出的新内容,是实时pk,可以狂虐别人。可是然并卵啊,作为一个好不容易有休息时间了还得开着车接客户连口饭都没吃完的职员,楼主已哭瞎,我曾经幻想了无数次的时装啊……我都已经想好了要弄个远征披风,再弄个飞龙眼饰,再配上个尼斯伦紫晶套装,你说会不会颜值爆表啊,到时候我就能带着妹纸满街跑了,这简直美的不能再美了!可是我只能苦逼的去上班,去上班!
  晚上等我哈,超级地城之光,等我回来,一定要等我啊!

只动不痛

我能说暑假补课党一样伤不起吗
谁在转角处

楼主可以偷偷的玩,打枪的不要
谁在转角处

不要闹,楼主,你out老板不就行了
准备爱情

哈哈,楼主我来告诉你这游戏超有意思的
花雨雾同飞

让你老板也玩