QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 累觉不爱,每次这时候就想把苹果换安卓~~ [复制链接] qrcode

紫色围巾美

每当有朋友拿出他的肾向我炫耀的时候我都有种想弄死他的冲动,那个表情,那个姿势,哦no。我只想 和他说

结果当我狠下心花了一个一个月的工资淘汰了我的老滑盖也弄了一个水货肾liui之后我就再也笑不出来了 。因为尼玛我等了好长时间的超级地城之光好不容易今天就能玩了,结果肾liui竟然玩不了……上天如果再 给我重新来一次的机会,我想我会告诉我自己绝笔不要mai苹果,苹果最大的用处就是让牛顿用来测量万有 引力,对我这种颓废diao丝来说毛用没有,我只要有个安卓就好,这样我就能愉快的玩耍了。

tmd 最气人的是这个gou货竟然还有另外一个安卓机……尼玛啊,剧情翻转的有点快吧,看着他用着抽来 的萌萌哒小花仙在我面前炫耀的时候,我真有种把肾liui贱mai换个安卓手.机的冲动。好吧,不过这难不着哥 哥,没有安卓咱可以借个安卓嘛,以楼主这种高颜值,这点问题小case啦。

所以我就借了一个手.机下了一个超级地城之光,简直是要羽化成仙的节奏啊,看看那小短腿跑的,我要 拿这游.戏去和妹纸当朋友

还有签到礼.包和开服礼.包哦,满满的全是钻有木有,简直晃瞎楼主的24k钛he金gou眼。不过楼主觉得这个 游.戏里有一个玩法是不得不推荐的,这可是其他手游里都不会有的哦,那就是3v3.pk。

可惜我还没35级,不然想想那满屏的技能你是不是也心动了啊,那就快来吧,不过切记换手.机别换苹果 哈,都让人咬了一口不能玩的。
超人超速

擦,我的也是苹果.............
头像被屏蔽
没有休止符

确实好玩,顶楼主!!!
头像被屏蔽
谎言早该够

这游.戏看着挺有意思啊,我也去下一个
红荼的爱

我能说手.机没内存了吗
继续那段爱

楼主遇见炫耀的高低拍死