QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 小萌新求大神今天带我装B带我飞 [复制链接] qrcode

花雨雾同飞

诶,都说女生长发及腰不容易,可是你让一个男生扎小辫的话似乎更难诶。这不嘛,我等了挺长时间的超级地城之光终于在今天开测了,所以得先把媳妇儿哄好了才能玩啊,然后就应了皇太后的要求给我弄个小辫自拍,诶……

跟这个差不多,但是哥们还是比较白的,但是为了避免家丑外扬各位亲们就凑合看吧。不过话说回来超级地城之光确实没辜负了我这个辫子,战魂人物什么的好萌的说。

我感觉我的灵魂已经得到指引,我将朝着那永恒的战场而去,为了部落,为了荣耀,哦,妈妈,不要担心我,请等待我的凯旋而归。
  本楼主刚刚踏入副本的时候就已经起范了,作为一个将要参加3v3,拯救队友,拯救世界的真男人,当然要在气势上压倒对手,可是,可是……tmd一不注意对面boss几个技能我就over了……谁能告诉我这是什么情况?难道说就因为我长得帅就不能好好的打一场吗?这社会就这么现实吗?后面肿么飞

我这颗小心脏啊,这是我承载不了的痛啊。所以想问问有没有大神级别愿意来带我这个小萌新一起玩啊,不求猪一样的对手,只求神一样的队友。本人保证乖巧伶俐,任由摆布,你说拳打南山敬老院我绝不脚踢北海幼儿园,3v3你说咬谁就咬谁,我就是你坚实的护盾,我只求大神哥哥带我一起装b带我飞,你若不离不弃,我必生死相依。

准备爱情

本人萌妹纸,求大神带
谁在转角处

要不楼主咱们一起玩吧
头像被屏蔽
醉天使

我也想玩这游戏,去哪儿下啊楼主
小雨回家

看上去不错的样子
只动不痛

有点意思,晚上我也下一个玩玩